А может, не посещаете её вообще?
Поделитесь своими взглядами.
![Улыбка :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 2 часа 37 минут:
![Роза :rose:](./images/smilies/51.gif)
Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: Поняша
Православную Церковь я посещаю чаще, чем раз в неделю. Максимум четыре, минимум два раза в неделю. Бываю на чтении акафистов. Стараюсь посещать по-максимуму.крыгл писал(а):сравнить ?
если с собой наверное вы должны были бы соврать в топике сколько посещаете и почему
а потом уже у людей интересоваться \
Я всё-таки много часов отстояла на Службе, прежде чем Душой ощутить его значение...крыгл писал(а)::-D я гляжу вам понравилось слово "акафист "
LadyClarick писал(а):Православную Церковь я посещаю чаще, чем раз в неделю. Максимум четыре, минимум два раза в неделю. Бываю на чтении акафистов. Стараюсь посещать по-максимуму.
Думаю, приду к тому, что буду посещать её каждый день...
Добавлено Вт, 25 июля 2017, 13:05:
Причём, отстоять стараюсь всю службу, (а это у нас минимум полтора часа), ( чтение акафистов ) а в это воскресенье отстояла все четыре.
Добавлено Вт, 25 июля 2017, 13:07:
Причём до Церкви стараюсь идти пешком, чтобы воссоздать атмосферу паломничества, а это минимум пол часа.. В конце августа записалась для поездки на несколько дней в Православный монастырь.
/viewtopic.php?f=7&t=65143LadyClarick писал(а):Бoга нет.
Молодец. Религия нужна человеку, система молитв, постов, ограничений, религиозной философии. Причём не важно какая, надо выбрать ту, что тебе близко.LadyClarick писал(а):Православную Церковь я посещаю чаще, чем раз в неделю. Максимум четыре, минимум два раза в неделю. Бываю на чтении акафистов. Стараюсь посещать по-максимуму.крыгл писал(а):сравнить ?
если с собой наверное вы должны были бы соврать в топике сколько посещаете и почему
а потом уже у людей интересоваться \
Думаю, приду к тому, что буду посещать её каждый день...
Добавлено Вт, 25 июля 2017, 13:05:
Причём, отстоять стараюсь всю службу, (а это у нас минимум полтора часа), ( чтение акафистов ) а в это воскресенье отстояла все четыре.
Добавлено Вт, 25 июля 2017, 13:07:
Причём до Церкви стараюсь идти пешком, чтобы воссоздать атмосферу паломничества, а это минимум пол часа.. В конце августа записалась для поездки на несколько дней в Православный монастырь.
А ты попробуйЭка писал(а):Молодец. Религия нужна человеку, система молитв, постов, ограничений, религиозной философии. Причём не важно какая, надо выбрать ту, что тебе близко.
Я в Церковь не хожу, последний раз была полгода назад где-то. Как-то она меня не захватывает. Бывала я на службах в мужских монастырях, там было большее ощущение интенсивной духовной жизни и работы
Не могу. У меня уже был период увлечения православием, а потом как-будто перегорело. Не увлекли оно меня до конца, а после такого редко когда возвращаешься.LadyClarick писал(а):
Добавлено Вт, 25 июля 2017, 21:44:А ты попробуйЭка писал(а):Молодец. Религия нужна человеку, система молитв, постов, ограничений, религиозной философии. Причём не важно какая, надо выбрать ту, что тебе близко.
Я в Церковь не хожу, последний раз была полгода назад где-то. Как-то она меня не захватывает. Бывала я на службах в мужских монастырях, там было большее ощущение интенсивной духовной жизни и работы
Да не успела я ))крыгл писал(а):зря вы на меня нажаловались кларик !
У меня есть семья, детки, кошка, небольшой домик, два автомобиля и швейцарские часыкрыгл писал(а):а что есть у вас?
Давно бы уже ушла, коли таккрыгл писал(а):приходите на форум который вам не интересен
Не вижу...LadyClarick писал(а):Brittany, Ну видишь, как Он снизошёл до меня и показал мне обратное?![]()
LadyClarick, а почему не в синагогу?LadyClarick писал(а):Brittany,
Я бы в Церковь иначе не пошла
LadyClarick писал(а):Brittany,
В Иудаизме нет процедуры покаяния и прощения такой, как в Православии.
Так человеческая натура греха сильнее твоего обещания . Ты все равно согрешишь, но уже меньше. А так сразу заявить о том, что не будешь больше грешить и не согрешить - увы, невозможно...Православие это учитывает.Brittany писал(а):включающем раскаяние и предполагает принятие решения в дальнейшем не грешить.
Надеюсь в следующем году. Мне необходимо найти подходящих крестных.Еллада писал(а):А ты приняла крещение уже?
Да, у меня тоже есть такое.Еллада писал(а):LadyClarick, у меня по разному бывает, сейчас летом реже хожу - раз в 2 недели. Много приходится работать, жарко, устаю.
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей