Список разделов › Главное › Религии и духовные традиции › Религии и духовные традиции: Христианство
Куратор темы: Красный Epsylon_GR
Если не увидишь весь фильм,Миха писал(а):Epsylon-GR, ну, объясни мне:
- Какая мне разница: был ли Христос греком, украинцем или евреем?
Не веди себя как будто я офицер ФСБ.Миха писал(а):На всякий случай я тебе сообщаю (для твоего полного ответа мне), что я православный, русский и крещённый... А то, кто тебя знает - что ты обо мне подумаешь.
Гэтсби писал(а):Необычное событие случилось сегодня при просмотре 7-го фильма «Иисус Христос был греком».
А точнее, когда вы озвучили слова из Греческого перевода Евангелия "И сказал Иисус - Потому что только Греция рождает людей которые родом Небесные и семена Божьи.." в этот момент в моё всегда открытое окно балкона, на 12 этаже, влетели вместе голубь и голубка, чего никогда не было за всё время моего там проживания. Затем спустились на пол и до сих пор сидят рядом у двери, будто подслушивают о чем говорят в комнате где на всю громкость я смотрю и дальше ваши фильмы. А они до сих пор у двери ) вот чудеса.
Я им поставил воду,хлеб и пшено, Они поели но не улетают. Будто слушают.
Дорогая и уважаемая Эстер (ник у Вас еврейский)Эстер писал(а):а вот ненавистные многим евреи значение слова "греки" переводят, как "грехи"
а вы знаете как русские понимают слово "иуда",Эстер писал(а):евреи значение слова "греки" переводят, как "грехи"
Эстер писал(а):а вот ненавистные многим евреи значение слова "греки" переводят, как "грехи"
А это вполне вероятно.A-Tina писал(а):Может на русском языке слово "греки" созвучно со словом "грехи". Тогда "ненавистные евреи" тут ни причем,
все претензии тогда русским людям ..
С юных лет я был свидетелем многих чудес, происходивших не только в горах и лесах, где я часто любил проводить время, но и прямо дома где любил медитировать, где рассказывая людям о чудесах виденных мало кто верил. Иногда я брал с собой людей в такие места и они видели те же чудеса, что и я. Но раньше у меня не было фотоаппарата, а этих сегодня голубей прилетевших будто послушать вместе со мной видеоипередачи от Epsylon-GR, я сфотографировал. фото большое, необработанное, поэтому вложу его под спойлер нижеЭстер писал(а):вы прямо сказочник
Epsylon-GR писал(а):Это означает, что Греческая Православная Церковь еще не готова открыто заявить об этом миру.
Видимо корявый гугл переводчик этой статьи на греческом http://neataksi.blogspot.com/2012/03/blog-post.html вызвал у меня ощущение критического отношения некоторых отцов церкви к Панаётис Тулатосу.Epsylon-GR писал(а):Держит по отношению к нему нейтральную позицию
Провокация, дезинформация, сознательнная ложь, клевета.Эстер писал(а):Гэтсби, )) вы прямо сказочник
а вот ненавистные многим евреи значение слова "греки" переводят, как "грехи"
Да обсуждал я это как-то с еврейкам.Epsylon-GR писал(а):Деяния, которые должен игбегать любой порядочный человек- в Ветхом Завете возвеличены в ранг величия.
даВим писал(а):Да обсуждал я это как-то с еврейкам.
Так чё говорят, это ж иносказательно надо понимать.
ну это вы жжете, сударь...)) иудами русские называют предателей вне зависимости от национальной принадлежности.даВим писал(а):а вы знаете как русские понимают слово "иуда",
а "еврей"
Вернуться в Религии и духовные традиции: Христианство
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей