Милая Оби, я не умею работать с мороженными продуктами. Могу рассказать о свежей печени.
Свежую гов. печень снять с плёнки и вычистить видимые жилы. Порезать крупно, типа стейков, толщиной не менее 2 см. Ещё раз хорошо промыть, дать чуть стечь лишней воде и замариновать в соевом соусе, мелко резанном свежем чесноке и немного добавить лим. сока или кислого вина. Оставить на час. Можно и на сутки, но тогда следует прилично добавить кайены и свежемолотого чёрного перца.
Зимой можно мариновать в молоке, без соли и специй, предварительно отбив стейки тяпкой.
Жарить на предельном огне, три-четыре раза переворачивая и без крышки.
Касаемо мороженной печени - имхо, будет лучше с неё "тортик" сделать или биточки.
Печень кусками провернуть на мясорубке, добавить пряности, яйца и немного муки. Выпечь коржи, как на торт либо биточки-оладья. Коржи проложить (много-много) жаренным луком и смазать майонезом (или наоборот). Дать пропитаться с полчаса и подавать. Можно и с холодильника подать - тоже вкусно.
Только, имхо, для лета это довольно тяжёлое блюдо!