Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Шарики ИЗ фольги?CYOKK писал(а):Шарики от фольги засовывают в стиралку с бельем, говорят лучше отстирывается.
Ингаляция для чего? для горла? или носа? короче от простуды?Око писал(а):от меня совет актуальный. про ингаляции
Я на днях пыталась оттереть ручки.Солнышко писал(а):Так вот они хорошо очищаются нашатырно-анисовыми каплями....я купила,проверила-реально легко оттёрлось...правда запах... ....но в течение дня выветривается.....
Я обмылки мыла заворачиваю в мочалку и моюсь. Конечно, это обмылки хорошего мыла)Солнышко писал(а):Я вот всё ищу применение остаткам мыла,скапливаются,а что делать с ними-не могу придумать...
Заливала их водой,но таким раствором не удобно пользоваться....
Просто водой?Солнышко писал(а):остаткам мыла,скапливаются,а что делать с ними-не могу придумать...
Заливала их водой,но таким раствором не удобно пользоваться....
Обмылки очень удобно использовать когда выкройку на ткань переносишь. Ткань не пачкают. Еще когда саморезы, если ими в куске мыла поковыряться, легче закручиваются.Солнышко писал(а):
Я вот всё ищу применение остаткам мыла,скапливаются,а что делать с ними-не могу придумать...
Солнышко писал(а):Я вот всё ищу применение остаткам мыла,скапливаются,а что делать с ними-не могу придумать...
Заливала их водой,но таким раствором не удобно пользов
Gulya писал(а):Ингаляция для чего? для горла? или носа? короче от простуды?Око писал(а):от меня совет актуальный. про ингаляции
CYOKK писал(а):Око, где покупаешь вьетнамский бальзам? У нас в Риге его десять лет точно не было. Только одна китайская подделка, made in China.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей