Siri Dharma Kaur писал(а):Благодарю действующих на сегодняшний день модераторов, за то, что они мужественно выдержали все нападки беснующихся форумчан и находясь практически под непрерывным огнем, довели форум в целости и сохранности до очередных выборов
вера а т писал(а):...
Облсатана...
Milena писал(а):А коль втихаря читают, так пусть слушают.
Элиза писал(а): Марк писал(а):1.Как может сын существовать до рождения матери? Ведь дева Мария - Богородица еще не родилась, а её сын Христос уже
существовал вечно как Бог в составе Троицы?
2.А как может нечто временное и грешное родить Вечное и совершенное? Смертная и грешная, как все люди на Земле, дева Мария
родила бессмертного вечного и безгрешного Иисуса. Как такое возможно?
это элементарно, Марк.
Отвечу попозже. Сейчас быстро ухожу.
Сергей Б писал(а):Я не диагност, просто пишу иногда прямо в лоб, что думаю.
Сперва пишу, потом думаю, поэтому посты частенько потом свои подтираю.
SvETTUS1 писал(а):На аве Мадеры все время читаю- Деликатес года.
Юрьевна писал(а):Загадала сегодня в ночь под Рождество
"суженный ряженный приди ко мне наряженный "
приснилась Монро
Скарлетт писал(а):Ну вы, девочки, даёте.
Золушка ни в кого не превращалась. Это мерс превратился в тыкву, а она только шмотки сняла и туфлю потеряла по пьяни.
Совсем сказок не знаете,ё.
Марк писал(а):Слухи о моей проспиртованности преувеличенны.
dzadzen писал(а):iliapipetkin, не так страшен Лазарев, как те, кто его прочитал
medard писал(а):... могущественная Природа одарит всеми своими дарами. Жена Бога всё-таки...
Alisa SU писал(а):кто родился в год кабана (насколько я помню ты в этот год родился)
люди рожденные в этот год ...чувствуют себя плохо в праздники и перед праздниками ...
так как кругом на стол ,готовиться свинина ..
Alisa SU писал(а):LadyClarick, сейчас некогда ...но я найду тебе ссылку на эту мысль ...
SvETTUS1 писал(а):Quadriga, ты чё? ни один напиток , кроме индийского сомы, не веселит так как наш форум.
Brittany писал(а):LadyClarick писал(а):А мы в ответе за тех, кого приручили, как написал Великий классик Антуан де Сент Экзюпери.
Это были отношения между Маленьким Принцем и Лисом: мальчик приручил
животное.
Меж людьми иначе - вспоминаем Лазарева: вы в ответе за тех, кого развратили.
просто Соня писал(а):Бог начинается под самым носом.
Владимир Б писал(а):здесь в теме был затронут аспект получения знаний. Вот Elena J. сейчас со мной ( и со всеми вами ) поделилась удивительнейшим знанием - что большая часть человечества погибнет через один или два года, и в связи с этим что-то произойдет.
WOLAND писал(а):Не всё так просто... Бога я нашёл уже в конце первой части... А сейчас уже 7 часть, а я только-только начинаю понимать, что всё только начинается.
Сообщение было удалено | удалил: Бриджит | 25 августа 2015, 22:32.
Причина: охренел совсем
LadyClarick писал(а):Вообще-то Дежанейрова много в чате. Он там сидит, как король в клубе, меж дыма от дорогих сигар, матового разноцветного света клубной анимации, в окружении кучи форумских дам и просто залётных девчёнок.
Ашикирахо писал(а):какие избранные сочинения когда там из года в год одни и те же ролики? фразы тоже одни и те же. я их уже наизусть знаю. здравствуй сестра нора и так далее а почему я это знаю? мне вовсе не нравится что я это знаю.
Brittany: Вы делаете глобальные выводы на основе собственных мыслей.
Водолей: У меня нет мыслей, так как уже 16 лет остановлен внутренний диалог (в голове тишина)
Brittany: Если мыслей нет,что вы здесь пишите?
Елена12 писал(а):Вас же в детстве подушкой не придушили, когда по ночам плакали?
И чем это не "безусловная любовь?"
Epsylon-GR писал(а):* Женщины стали больше думать ( после обработки Сатаны)
Фиалка писал(а):проблему надо хотя бы знать изнутри - чтобы кого-то отстраненно учить
Milady писал(а):Причём, замечу, я сдержалась и не стала отвечать Скарлетт на её оскорбления, так как понадеялась на наших модераторов
Авалока писал(а):Элиза писал(а):
наши предки были Адам и Ева
И стоило им чисто по вегетариански куснуть яблочка как начался п#%&ц))
Элиза писал(а):Авалока, это было не вегетарианское яблочко. Если бы оно было вегетарианским- как раз ничего бы не случилось.
Авалока писал(а):мясное было яблочко. С сальцем и хвостом
Элиза писал(а):Авалока, энергетическое
Dmitrig писал(а):Бывали случаи, когда Анарион со своей научной работой ютился в подворотнях Беседки, выступая перед пьяной публикой.
Вместо того, чтобы делиться важной информацией в ОР.
Марфа Меньшикова: - Видишь, как Господь к тебе милосерден, сколько всего мимо прошло.
Y-ina:- Мне Бог дал так много, что я даже стала сомневаться в его существовании.
nederland писал(а):Когда Владимира Б забанили навечно, сказали, что он может попросить прощения. Правда, не сказали, у кого.
Ольга Совякина писал(а):а еще поругалась с директором-
он хотел меня уволить, но не смог...я и так у него не устроена на работу
Feuer писал(а):Марк писал(а):Как от двух людей могли произойти негры, немцы, китайцы, арабы и индейцы Амазонки?
А ведь не все люди от Бога. Даже у нас в России есть несколько этнических групп, которые не от Бога. Черный континент - не от Бога. А как они сюда попали, не знаю. Спросите у Лазарева.
Мир писал(а):Человек думает полем, а не головой. Если он лишится головы, то думать он не перестанет
Ольга Совякина писал(а): люблю я свои выходные- что хочу то и делаю : хочу стираю, хочу-убираю, хочу- глажу...а психану так и окна вымою
Марфа Меньшикова писал(а):Если бы Лазарев пришел на ФДК, здесь было бы тоже самое, а может и еще хуже в сто раз...
Kadet писал(а):Вчера сидели с женой... с жадностью смотрели новости недели...
По всем каналам, начиная с НТВ (19:00) и по этапам - Россия-1 (20:00) и Первый (21:00)... и аж до 23:00...
nederland писал(а):У нас тут форум паразитов. Сидят глисты и рассуждают о вечном.
Что-то мы тут совсем уже договорились до абсурда. Значит, глист - это паразит на теле человека. А человек - это паразит на теле Земли. И, судя по тому, что Земля нас терпит, нам тоже не следует травить глистов?
Milady de Winter писал(а):Брат как раз их без злости убивал, всё по-Лазареву.
Stella писал(а):_Gala_ писал(а):Беда в том что женщинам немного надо.
_Gala_ писал(а):и получать от мужчины то что ей нужно ( а ей нужно не мало).
вот он образец настоящей женской логики в одном сообщении
Елена12 писал(а):И не могу я Вас в "игнор" - Вы ведь часть Вселенной,
Amber писал(а):Если мне снятся какие-либо ягоды, особенно клубника и земляника, то это к неприятностям. Если снятся черные ягоды, то это еще хуже. То же касается любых темных овощей, плодов и т.п. Плохо довольно-таки снятся негры.
Еще не очень хорошо, когда снятся абрикосы или бананы.
Монархист писал(а):Я тоже уже книг не покупаю и не читаю. Во-первых, художественные книги мне ничего практически не дали с тз благосостояния. А духовные, может, и дали, но их тексты быстро забываются и становятся ненужными в памяти
Владимир Б писал(а):Я за шесть лет общения и участия на форумах ( на этом и на оф. форуме ), за работу по тематике в течение нескольких лет, за помощь людям в усвоении информации - не взял ни с кого ни копейки.
Milena писал(а):Так что не засовывайте ваши слова в мой рот.
Milena писал(а):Если вы имеете в виду то, что я думаю, то я его прочла и мне нужно время подумать