Кабачковый сезон начался
Когда-то была подписана на рассылку "Хорошая кухня". Прижился такой рецепт:
Кабачковые спагетти(с)
http://www.good-cook.ru/salat/salat_185.shtml Кабачки для этого рецепта лучше брать "престарелые" - они не такие ломкие, как молодые и получаются более хрустящие. Семечки (серединки) не используются.
Перец белый беру.
..и уксус тут в рецепте ??????????????????? - я беру (если беру) 9% из расчёта 1 ч.л. на 0,5 литра.
В прошлом году консервировала их.
___________________________________
Кабачки вкусные сырые, в салатах, смузи. Хорошо сочетаются с помидорами, чесноком, творогом или брынзой (адыгейский, панир...), с авокадо... зелень
- да, практически любая подходит, на любой вкус.
___________________________________
Можно слегка обжарить, кому сырое не нравится. Можно сделать "тёплый салат", а можно скрутить рулетики:
или
___________________________________
Из кабачков получается вкусный суп-пюре
Зелень лучше не блендерить и часть других ингредиентов то же.
___________________________________
Можно сделать рагу... молодой горошек туда тоже хорошо идёт
может ещё чего вспомню.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:... творог в рулетики нужно делать солёный с чесноком и зеленью.
... в суп можно сделать сырные клёцки.