два вопроса - кулинарного и технического характера !
первый ..сразу к делу ...
Перекрутила через мясорубку , 2 кг.черноплодной рябины ,вместе с сахаром из расчета 1.300 на кг .
(почему через мясорубку , ягоды ...достаточно не сочные )
Получилось очень густо ,пока стоит ...сахар до конца -расходиться .
Вопрос - Стакан воды из расчета на кг. ягод , то есть на мой тазик 2 стакана воды -КОГДА ДОБАВИТЬ ?
В какой момент , когда закипит ?
Сразу?
Вода -кипяченная ,сырая или горячая ?
Второй вопрос
Как отмыть руки , равномерно синего цвета -нечем не смываются , так мало того руки ...еще почесала -нос , нос синий
???
Кто сталкивался , есть ответы ?
надо было сделать сироп , но уже вот как есть , в данном варианте ...когда , как и каким образом добавляем воду ?
Но на мой вкус ,чет как-то сахара маловато , вяжет аж до неприличия