Список разделов › Прочее › Беседка
а что они собираются делать с дамочками?Бриджит писал(а):Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? Да в фитнес клубе у меня столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит
почему попросить? заработатьmonroe писал(а):а что они собираются делать с дамочками?
денег попросить что ли?
а.Бриджит писал(а):почему попросить? заработатьmonroe писал(а):а что они собираются делать с дамочками?
денег попросить что ли?
и это всё?Мама Роза писал(а):monroe писал(а):стесняюсь спросить - как.
членом ,Монро
членом
нетmonroe писал(а):и это всё?
я просто не в курсе.Мама Роза писал(а):нетmonroe писал(а):и это всё?
они тебе антропологию и теория познания Канта будут рассказывать наизусть:-D
Монро, ты в образе Бэмби что ли сегодня ?
замутить с дамочкой, показать нереальный секс, молодое упругое тело, и дамочка может взять себе в любовники.monroe писал(а):а.
стесняюсь спросить - как.
еще бы молодое упругое тело было гарантом нереального сексаБриджит писал(а):показать нереальный секс, молодое упругое тело
нереальный секс?Бриджит писал(а):замутить с дамочкой, показать нереальный секс, молодое упругое тело, и дамочка может взять себе в любовники.monroe писал(а):а.
стесняюсь спросить - как.
Ты прям как маленькая.
Монро, молодые парни очень хорошо владеют языком. Чему взрослые особи не обучены в силу предрассудковmonroe писал(а):нереальный секс?
а сколько ему лет?
(мне как, Штирлицу по соционике, очень хочется спросить - а много ли он видел в свои 25?)
или рассчитано на то, что он будет стоять, а женщина всё доделает сама?
пока у большинства пьющие мужья или работающие любовники, которых надо умело обслужить "на шубу".Мама Роза писал(а):monroe, не верю,что ты про жиголо в 1 ый раз слышишь
ты же шубы шьешь богатым бабам
пардоньте, миллион с копейками.Бриджит писал(а):"Зато у Андрея ниссан кашкай теперь" выдала она.
Ну, не невесть какое авто, но в 23 года и в провинции самое оно
Бриджит писал(а):молодые парни очень хорошо владеют языком. Чему взрослые особи не обучены в силу предрассудков
кашкай взят в кредит и исправно платится. Покаmonroe писал(а):пардоньте, миллион с копейками.
да французским конечноМама Роза писал(а):главное ,чтобы Монроша не уточнила : каким именно языком
Даже не сомневаюсь. Если бы у меня был такой пресс, мне бы ничего не светило!Мама Роза писал(а):да вы не переживайте так : вам с таким прессом точно не светит
мне языка в законном браке хватило. охладела я к этому делу.Мама Роза писал(а):Бриджит писал(а):молодые парни очень хорошо владеют языком. Чему взрослые особи не обучены в силу предрассудков
тема принимает интересный оборот
главное ,чтобы Монроша не уточнила : каким именно языком
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей