Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Бриджит писал(а):А на счет рисовой вермишели вы не правы, по вкусу с рисом они разные.
LadyClarick писал(а):Сью, кстати, есть ещё и рисовые макароны, этакий гибрид, как гарнир к блюду с уникальным вкусом.Но с ним, как и с рисом надо быть осторожной, таки углеводы это всё же.
Мадера писал(а):Ореховый тарт
Mira писал(а):мне это всё без вкусно
наедаешься когда готовишь... у меня тоже так бываетMira писал(а):я ни ем торты
ни блины, ни оладьи, ни пирожки ни булки,
всё это пеку для семьи,
мне это всё без вкусно
ну почти, кислое, острое, рыба и мясо...Мадера писал(а):Mira писал(а):мне это всё без вкусно
надо же!
как в том анекдоте: как расслабляетесь? А я не напрягаюсь!
Чем же Вы себя балуете? Неужто селёдонькой?!
не , не люблю есть и пробовать когда готовлю, только за столом и со всеми,ilga писал(а):наедаешься когда готовишь... у меня тоже так бывает
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей