Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это ни я ... .моя бабушкаВарда-Сахара писал(а):Маша, ты чудо!Mira писал(а):или пузанина
я тоже не понимаю. Там всё пресно-невкусное получается. Вот разве что каши. И то мне лень. У меня ещё есть термомикс, когда только купила, только на нём и готовила. Но потом надоел и я его забросила. Привычней всего традиционно на плите или в духовке. Хоть вкус есть у блюд))Mira писал(а):Вот не понимаю я выгоду мультиварки
Обьясните кто может
Вот и я попробовала, не понравилось, бралау тёти на месяц. Но часна каши это много. ...мне на плите быстрее, и мне ещё скучно, я люблю готовить, возиться с приготовлением. ..наверно поэтому не моё...Варда-Сахара писал(а):я тоже не понимаю. Там всё пресно-невкусное получается. Вот разве что каши. И то мне лень. У меня ещё есть термомикс, когда только купила, только на нём и готовила. Но потом надоел и я его забросила. Привычней всего традиционно на плите или в духовке. Хоть вкус есть у блюд))Mira писал(а):Вот не понимаю я выгоду мультиварки
Обьясните кто может
час на каши это много, согласна. Я вот люблю рисовую с запеченой тыквой. Сначала в духовке тыкву пеку, а варящаяся каша уже ждёт, разминаю и туда. В мультиварке не получается того вкуса, который нужен.Mira писал(а):Но часна каши это много. ...мне на плите быстрее, и мне ещё скучно, я люблю готовить, возиться с приготовлением. ..наверно поэтому не моё...
Mira писал(а):Но часна каши это много. ...мне на плите быстрее, и мне ещё скучно, я люблю готовить, возиться с приготовлением. ..наверно поэтому не моё...
Но когда слышу как её хвалят, не как не пойму. ..
ага, омлет такой высокий выходит... еще хорошо то, что ни один любопытный нос не поднимет не вовремя крышкуСью писал(а):Омлет - также молчу... идеальный
Манник испекла, не пересох, очень неплохо получился.
Борщ пробовала из мультиварки, это получился обычный овощной суп, но не борщ.Stella писал(а):Супы удобно варить. Там же в чаше делаешь зажарку, потом заливаешь водой и варишь
ещё наверное сила привычки срабатывает. Я вот никогда не готовлю перец в кастрюле, только в казане или воке. В кастрюле действительно вкус другой.Сью писал(а):Перец фаршированный тоже под закрытой крышкой, под давлением, под паром - в кастрюле так не приготовишь.
пасха - это творог. кулич - это кулич.Stella писал(а):пасху(кулич) пекла.
ты его сама варила? Он у меня что на плите, что в мультиварке вкусный. Может быть не вкусно, если руководствоваться некоторыми рецептами, где все загружают в воду и включают режим суп. Конечно это будет как больничные супы на вкус))) Я сначала все обжариваю, потом тушу со свеклой зажарку и только потом картошку и капусту бросаю. И всегда беру приправы для борща.Варда-Сахара писал(а):Борщ пробовала из мультиварки, это получился обычный овощной суп, но не борщ.
потому что смешноStella писал(а):Варда-Сахара, а почему тебе это смешно?
Ну ведь смысл мультиварки вроде в том, что все закидал и забыл. А если стоять и обжаривать - какой в ней смысл?Stella писал(а):Может быть не вкусно, если руководствоваться некоторыми рецептами, где все загружают в воду и включают режим суп. Конечно это будет как больничные супы на вкус))) Я сначала все обжариваю, потом тушу со свеклой зажарку и только потом картошку и капусту бросаю. И всегда беру приправы для борща.
Stella писал(а):Пасту тоже варила.. делаешь зажарку из овощей с томатами, засыпаешь крупные макароны, и заливаешь водой, чтоб 1- см воды было сверху и на 8-10 мин на 100гр. или бывает режим паста. Получаются макароны рассыпчатые сразу в соусе. Не надо сливать воду промывать. Но если вам на душу мультиварка не легла, смысл ее расхваливать?))))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей