Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да, у нас икра тоже мелко-мелко порубленная. Мама так вообще через мясорубку крутила. И называется она именно потому и икрой, что имеет внешнее сходство с рыбьей икрой (сазаньей к примеру, если баклажаны жарить очищенными )Мадера писал(а):Икра? Это называется икра? Мне казалось, что икру измельчают до или после тепловой обработки? Или где?
Или я нудю?
Ты оригинальнаY-ina писал(а):Я терпеть не могу баклажаны, но обожаю картошку. Особенно жареную и мамину.
да шо там остается после тушения? сплошная каша - раздави вилкой и ешь свою икру.Мадера писал(а):Мне казалось, что икру измельчают до или после тепловой обработки? Или где?
особеннос молоком. а еще пюре с молоком.Y-ina писал(а):Я терпеть не могу баклажаны, но обожаю картошку. Особенно жареную и мамину.
а я люблюY-ina писал(а):Я терпеть не могу баклажаны
меня через раз , тогда мне уголь активированный помогаетМама Роза писал(а):но тошнит после них всегда
буженина, наверно?Mira писал(а):пузанина,
Mira писал(а):В это время готовим начинку :
Картофель сырой режем кубиками, сало солёное,или пузанина, и лук
всё одинаково , но картошки и сало в равных кол-вах ( я вместо сало беру фарш сырой )
перемешиваем солим и перчим .
Не, вырезка сала с прослойкой, у свиньи бабушка моя так называет. .. а буженина она готовая уже...Astra писал(а):Mira, штрудли - интересная штука. А я думала, что они только сладкие бывают
буженина, наверно?Mira писал(а):пузанина,
это теперь буду знатьmonroe писал(а):Корейка - по-русски.
У нас такое называлось просто "сало".
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей