Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Opti писал(а):Салат. Морковь на мелкие кубики. В сковороде потушить,добавив воды и растительного масла. Апельсины нарезать ,можно с цедрой.Курагу добавить рарезанную. Если жесткая-размягчить.+ орехи. Заправлять сметаной. Сметану с сахаром можно смешать.Вкус
Добавлено Пт, 29 августа 2014, 17:31:
- Спойлер
http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post331187623/Мелодия души писал(а):Opti, а сколько в штуках или граммах брать ингредиентов?
Намешали всякой всячины, которая друг с другом не сочитается, выложили её красивым образом, и считают, что это шедевр.Opti писал(а):Салат. Морковь на мелкие кубики. В сковороде потушить,добавив воды и растительного масла. Апельсины нарезать ,можно с цедрой.Курагу добавить рарезанную. Если жесткая-размягчить.+ орехи. Заправлять сметаной. Сметану с сахаром можно смешать.Вкус
Мефодий без Кирилла писал(а):Только что отварил молодую картошку...
Opti писал(а):Салат. Морковь на мелкие кубики. В сковороде потушить,добавив воды и растительного масла. Апельсины нарезать ,можно с цедрой.Курагу добавить рарезанную. Если жесткая-размягчить.+ орехи. Заправлять сметаной. Сметану с сахаром можно смешать.Вкус
И вкусный!!Сью писал(а):Opti, интересный
сушей навертеть.Мадера писал(а):перепал мне тут давеча кусок свежего угря гр так на 300-400. И чё делать.
только хотела спросить про запотевший графинчик из холодильника.Мефодий без Кирилла писал(а):Если бы это вечером сконстралил, то и тройку рюмашек бы пропустил под этот свой шедевр!...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя