Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ирам, а как Вы ее делаете?Ирам писал(а):Похоже на мою борщевую заправку.
Ирам писал(а):Сью, Морковки много, но рано посажена, дольше нового года лежать не будет.
А у вас удачный рецепт. А помидоры на блендер можно, как думаете?
И вы ее как потом используете?
Похоже на мою борщевую заправку.
Ирам писал(а):Арюша, 50% Помидор. Можно со всем через блендер, можно повозиться и почистить, порезать, это основа.
Варим 10 минут.
Петрушка, пастернак, по два корня, морковь-0,5 кг, мелко нашинкованные, добавить, еще 10 минут.
Перец горький-1 стручок, перец сладкий8-10 стручков, нарезать, еще 5 минут варить.
Зеленые семена укропа, фенхеля, тмина, листья сельдерея, нарезать, 5 минут .
чеснок, 4-5 головок, мелко нарезать, зелень петрушки,укропа, базилика, фенхеля, по вкусу, 5 минут.
Пора закрывать. Получается варить минут 40. Если зелени нет, можно без.
Это основа для подливы может быть. Пережарить лук, муку и добавить заправку.
Можно в борщ, картошку, суп, рагу, мясо. Мне нравится и экономно, без масла.
Мефодий без Кирилла писал(а):Готовь Дзадзену жаренное мясо - ему больше от тебя (ну... в смысле кулинарного искусства) ничто не нужно!!!
Дед Мороз, на которого невозможно смотреть без слёз!...
Понимаешь...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя