Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Объяснение было такое, что вода в море чистая и потому у морской рыбы эти фильтра также чистые. А вот в реке много всякой дряни в виде всяких сточных вод, включая удобрения с полей и городской канализации.Мадера писал(а):Жабры - это фильтр. А фильтры выбрасывают в первую очередь, пока остальное не перепачкали.
о, ещё какими вытекающими! Водопровод/канализация - это наше больное место!Ли за писал(а):со всеми вытекающими проблемами для больших городов.
мне очень понравилась холодная телятина.Скарлетт писал(а):Давно хочу попробовать сделать домашнюю колбасу.
Язык, конечно, вещь эротичная, но в смысле еды немного не устраивает - дорого, и дети почему-то не едят.Мадера писал(а):Или язык - он и пожирнее будет и эротичней, дальше некуда!
Спасибо, но я как раз стараюсь проводить там мало времени - но оптимизировать процессы так, чтоб было "первое-второе-компот".Мадера писал(а):современная женщина много времени проводит на кухне!
Для исследования - можно , а там разберёмся с оптимизацией.Мадера писал(а):Могу предложить для исследования нелёгких путей рецепт куриной "шейки"! Вот уж где полдня на кухне убить можно!
Но это ж в определённом смысле задел на будущее. Если не дать домашним всё сразу сожрать.Мадера писал(а):А как же колбаса? На неё ж нужна уйма времени!
Мадера, если не секрет, кем вы работаете? Вам бы книги писать! Вас надо читать перед едой, для аперитиваМадера писал(а):Черноморские бички те, с которыми стоит возиться, длиной не менее 25 см. Выпотрошить и удалить жабры. Из кишок захватить печень. Она очень вкусна, но очень вонюча при жарке. Особенно вкусна икра. Голову не удалять - щёчки бичковкие самые сладкие! Посолить, поперчить.
Бички по-одесски панируются в кукурузной муке или в панировочных сухарях и очень быстро обжариваются на кукурузном или подсолнечном масле первого отжима (сырая семечка) на сильном огне. Главное - не пережарить. Рыбка очень сочная, когда ешь хорошего бичка - по рукам течёт!
Это единственное блюдо, которое не нуждается в пряностях и пр. добавках. Даже лимон не нужен. А поедается, как семечки: как начнёшь - не оторвёшься!
Представь себе, что ты обладала бы неким циклопическим ясновидением и могла бы видеть ИСТИННУЮ суть вещей.Скарлетт писал(а):хоть знаешь, что там.
Ли за, цитата -Ли за писал(а):Иногда полезно не видеть ИСТИННУЮ суть вещей до такой степени, когда видишь каким пойлом кормили хрюшку... поменьше знать и просто наслаждаться прожаренным стейком.
Этим своим предложением ты обидела половину мужского населения СССР.Скарлетт писал(а):А многие переработанные из естественных продукты, вроде колбасы или плавленного сыра, внушают мне как раз ощущение их химичности.
Да люблю я плавленный сыр, и на бутер, и для супчика - потому и переживаю, что стал он иной.Ли за писал(а):Этим своим предложением ты обидела половину мужского населения СССР.
Специально полез в холодильник и достал плавленный сыр (раньше до эмбарго всегда покупал Валио, а теперь вот под него стали копировать его название: Valde - причем буквы стелизованы под Valio) - пластмассовая коробка 400 грамм.Скарлетт писал(а):Да люблю я плавленный сыр, и на бутер, и для супчика - потому и переживаю, что стал он иной.Ли за писал(а):Этим своим предложением ты обидела половину мужского населения СССР.
Ли за писал(а):На мой взгляд - всё нормально. И вкус приличный. И цена - очень приемлема.
Гонишь ты на нашего верного друга... гонишь... Плавленный сырок - ФОРЕВА!!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей