Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
друг мой,вы забыли,что хлеба у меня нет в рационе,как и мучного...Мадера писал(а):На бутерброды и тосты хорошо.
Я Вами пышаюсь! Спрыгнуть с хлеба и муки - это у меня в будущих героических подвигах запланировано!Солнышко писал(а):хлеба у меня нет в рационе,как и мучного...
Мадера писал(а):Я Вами пышаюсь! Спрыгнуть с хлеба и муки - это у меня в будущих героических подвигах запланировано!Солнышко писал(а):хлеба у меня нет в рационе,как и мучного...
Но, я уже двигаюсь в этом направлении... да...
Начиталась. Купила кальмаров, настругала с рисом , яйцом, майонезом.Мама Роза писал(а):кальмаров опять набрала ))
крупные тушки , ровненькие , розовенькие
даже сырые пахнут приятно
(с) Махадев
Лена Н писал(а):Купила кальмаров, настругала с рисом , яйцом, майонезом.
Лена Н писал(а):Они воняют, похоже на кокос чем то.
Лена Н писал(а):Какая гадость кальмары.
так что там получается в итоге?Ли за писал(а):Мадера, как ты относишься к...
Ща тушу мясо...
Сутки вымачивал её в маринаде (предварительно протыкав кусок (около 1 кг) со всех сторон ножичком, чтоб лучше пропитался маринадом).
Постругал 7 средних картофелин и уложил их на дно утятницы...
Сверху - кусок мяса.
Еще сверху - чуток пошинкованного лука и грамм 400 капустки.... и полил маринадом, в котором мясо вымачивалось - грамм 300.
Проложил фольгой в два слоя сверху, чтобы крышка была более герметична, и утятницу в духовку на медленном огне часов на пять.
До этого обычно делал со свиным карбонатом - мне понравилось. Ща пробую также с мясом проделать - духовку выключу часа через 4 и еще часа три, то что в утятнице, будет потихоньку доходить до нужной кондиции.
Можно есть с пылу с жару. Но на следующий день из холодильника также смачно идет на бутерброды.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей