Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Хороший холодец! - с голенастого домашнего пивня и шеи гындыка!Джулия писал(а):Какой холодец? ... пост?
Мадера писал(а):хороший холодец - с голенастого домашнего пивня и шеи гындыка!
Мадера писал(а):Впрочем, холодец и говяжий язык - это всё мясное на этот НГ. А на главное блюдо был сибас, фаршированный яблоком и... жаренные бички.
(с) Махадев
Вообще, самый вкусный зефир в шоколаде - это зефир от Рошен. Вот если бы его у нас продавали, я бы его покупала.allabama писал(а):Зефир был такой белый и воздушный , что я позарилась и купила.
Но он оказался таакой приторно сладкий, шо капец просто. Съели одну зефирину и фсё.
Кто вы-пи-ва-ет по-утрам тот поступает мудро!Аgape писал(а):МОдеры! Прошу закрыть эту тему.
Не-а, а расскажите, чем они отличаются от классических и как они готовятся?Мадера писал(а):Поиски массандровского хереса привели меня к логической мысли о крымских стейках, теперь уже нам грешным недоступных. И где теперь сбывает свою продукцию "Дружба народов"? Пробовал ли кто? И как впечатления?
Вот это не пробовала. "От рошен" зефир в шоколаде, на мой личный вкус, самый лучший..а вот этот пока не знаюМадера писал(а):есть ещё вкуснее - называется "Латте". Фабрика "Ромни-кондитер".
http://romny-konditer.com.ua/products/zefir/
Со вкусом капучино, но, тоже - неимоверно сладкий. Такое кол-во сахар, как в зефире, можно переварить только в детско-юношеском возрасте.
Вы это серьёзно? Это ж тема Napalm!Аgape писал(а):Прошу закрыть эту тему.
Так потому и просит!Мадера писал(а):Вы это серьёзно? Это ж тема Napalm!Аgape писал(а):Прошу закрыть эту тему.
хорошая идея.Мадера писал(а):аааа...
тогда логичней было бы открыть свою, типа "Ещё вкуснее"!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 9 гостей