Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ой, Мадера, вы мине начнете пъезир*ать.. я совершенное некомильфо..Мадера писал(а):SvETTUS1, а що Вы любите?
Ладно, Вы вегетарианка, но, любите Вы же шото?!
SvETTUS1, вот монро кексы банановые печет- твой продукт))Мадера писал(а):SvETTUS1, а що Вы любите?
Ладно, Вы вегетарианка, но, любите Вы же шото?!
Опти, как у тебя язык только повернулся! Бабочку съесть!!!! это ж надо! И это говорит человек , который накануне побывал в концерте самого Спивакова! Што он вам там наиграл- хардгранжхевиметал?Opti писал(а):
хватит есть бабочек
Мадера, я не каприжничаю. Мне просто стыдно. Даже в деревне едят изысканнее. А в тюрьме - изощреннее. Я перещеголяла только батюшку Серафима Саровского, который питался одной снытью несколько лет.Мадера писал(а):SvETTUS1, не капризничайте! Вы и так бесподобны! Вам конкуренции в оригинальности нема!
Я ведь не снобирую - мой девиз: чем лучше продукт - тем проще приготовление!
Сознавайтесь! Ведь есть же интимности в приготовлении?!
Неужели?SvETTUS1 писал(а):Я перещеголяла только батюшку Серафима Саровского, который питался одной снытью несколько лет.
ну, это понятно!monroe писал(а):в топку всю магазинную выпечку.
Кажется, самое ценное прошло мимо меня!monroe писал(а):замоченный в коньяке даёт нужную кислинку
Мадера, вы знаете что такое "сныть"? У меня подозрение-шо таки нет.Мадера писал(а):Неужели?SvETTUS1 писал(а):Я перещеголяла только батюшку Серафима Саровского, который питался одной снытью несколько лет.
Тем более! Делитесь рецептами!
Всё! Вы меня утомили. Пеняйте на себя. Я отговаривала Вас как могла. Снимаю с себя всякую ответственность за ваши реакции. Итак: сныть можно есть в любом виде. как крапиву. на зиму квасят как капусту. Мой суп: на 1,5 л кастрюльку беру одну картошку. До готовности. И ввалить туда квашенной капусты ( в любом виде- можно как есть, а можно потушенной в сковороде с маслом) . Добавить куркумы. (иногда посолить). Я кипячу- 1-2 минуты. ( можно дольше варить). Все! Я такое могу есть оч долго, не надоедает. Но я с детства люблю все квашенное, соленое, маринованное.Мадера писал(а):Вкусности, как мы выяснили только что, бывают разные!
А что-то прошло мимо меня
Добавлено Вт, 10 июня 2014, 18:48:
Сныть? Травка такая? У нас не растёт.
Но, я люблю в сезон постный зелёный борщ с крапивы, шпината и щавеля. Правда с яйцом и сухим чесноком.
Но, рецепт со снытью приму с благодарностью!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя