Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а что еще могли любить по-молодости....? ,Ли за писал(а):по молодости любил исключительно грузинские
лучше вместоL@risa писал(а):сметаны недодали?
Ли за писал(а):Хванчхару, Кинзмараули, Ахашени, Ахмета, Оджалеши... остальные не помню
Да-да... теперь шо попроще... Теперь даже всякие камуфляжи, антуражи и прочие высокохудожественные изыски, которые делают с едой, шоб придать ей вид натюрморта, во мне вызывает недовольство организма в целом - т. е. тела и головы - голова не хочет есть, потому что натюрморт не съедобен, а тело отказывается от принятия этого натюрморта, поскольку оно не хочет быть полностью ответственным за придание этому натюрморту вида очень не презентабельного спустя несколько часов после исполнения одной из своей основной функции.L@risa писал(а):а что еще могли любить по-молодости....? ,Ли за писал(а):по молодости любил исключительно грузинские
а вообще по молодости все переваривается. теперь неприятие организма объясняют изысканностью вкуса, гурманят так сказать
дваЛи за писал(а):ты яйца для теста не пожалела сегодня?
Да, меня тоже тогда зацепило. Но, обошлось всё лёгким увлечением. Мягкий коньячок пятизвёздочный много не выпьешь - дорого! Да и вискарь хороший - не дёшев! "А, водку, всё же, не люблю!" (с)Ли за писал(а):Переход на более крепкие напитки произошел с приходом на президентский пост в России Бориса Николаевича
так...Alisa SU писал(а):и колбаску потом ...так смачно
А мне Ахмета из перечисленных меньше всего нравилась. Ведь, оно - белое? Да? А я к белым винам крайне равнодушен.elizabeth писал(а):Ой, как мне нравилась Ахмета...
Мадера писал(а):так...
Ли за писал(а):А мне Ахмета из перечисленных меньше всего нравилась. Ведь, оно - белое? Да? А я к белым винам крайне равнодушен.elizabeth писал(а):Ой, как мне нравилась Ахмета...
Эх, молодость!Alisa SU писал(а):а я хоть белое хоть красное -лишь бы сухое или шампань брют
считать как комплиментЛи за писал(а):Эх, молодость!Alisa SU писал(а):а я хоть белое хоть красное -лишь бы сухое или шампань брют
пью как разМадера писал(а):Кстати, о шампанском!
(с) Махадев
(с) Махадев
может разные сорта муки дают разный эфект?Alisa SU писал(а):L@risa, вот всеггда делала с заварным тестом в этом и ошибка -не получалось ...
я его знаю ,я все на нем готовлю ...
сегодня просто пельменное -крутое и тугое сделала -супер ..
ну вот секрет вареников -я разгадала , методом
если долго мучиться ....
я вообще люблю все простое и быстроприготовленное. И вино люблю недавно тут разрекламированное... Есть еще одно для разнообразия. Аурелия" винного погреба Ковачевич (Сербия) Но его я как праздник предпочетаю и повод поехать в Сербию и выпить бокал.Ли за писал(а):Да-да... теперь шо попроще... Теперь даже всякие камуфляжи, антуражи и прочие высокохудожественные изыски, которые делают с едой, шоб придать ей вид натюрморта, во мне вызывает недовольство организма в целом - т. е. тела и головы - голова не хочет есть, потому что натюрморт не съедобен, а тело отказывается от принятия этого натюрморта, поскольку оно не хочет быть полностью ответственным за придание этому натюрморту вида очень не презентабельного спустя несколько часов после исполнения одной из своей основной функции.L@risa писал(а):а что еще могли любить по-молодости....? ,Ли за писал(а):по молодости любил исключительно грузинские
а вообще по молодости все переваривается. теперь неприятие организма объясняют изысканностью вкуса, гурманят так сказать
да ...я уже как бабушка стала ..разбираться в муке -начала ...L@risa писал(а):может разные сорта муки дают разный эфект?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя