Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у нас ещё делают дижонскую горчицу. Одного рецепта нет - кто во что горазд, но в общих чертах здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/21750-gorchitsa-dizhonskayaNapalm писал(а):Я спрашивала вас про горчичное семя.
И через сколько времени помидоры должны быть готовы по этому рецепту?allabama писал(а):Заквасила помидоры по такому рецепту:
(с) Махадев
Так спрашиваю,потому как тоже завтра так сделаю,сегодня купила зелёных помидор.allabama писал(а):Солнышко, не знаю, ещё не пробовала.
Если интересно, сообщу.
Первый день зафиксирован протокольно. Будут готовы - подсчитаем
(с) Махадев
(с) Махадев
Мадера писал(а):В прошлые времена мы делали оригинальный и очень сытный зимний салат с дижонской горчицей.
Жменю куриной печёнки быстро обжарить на сильном огне без соли и пряностей. остудить.
Далее сделать два тонких омлета по три яйца каждый. Слегка остудить, свернуть рулетом и нарезать тонкой лапшой.
Соединить с печёнкой. Добавить, мелко порезанной петрушки, столовую ложку дижонской горчицы в зёрнах (можно и больше) немного соевого соуса и мелко порезанного красного жгучего перца (без зёрен и перегородок).
Печень, по желанию, можно заменить на грибы или куриные же сердечки.
Ещё делали салат с добавлением дижонской горчицы из обжаренной куриной грудки с листьями салата, обжаренной морковкой и оливками.
Мадера писал(а):Рыбу мариновать хорошо в этой горчице. Перед запеканием зёрна удалить.
Очень хороша она в салате из пресной зелени: шпинат, салат ромен, петрушка, фиолетовый салат. С ней не надо уже добавлять ни кислоты, ни сладости, только - масло.
а что не пошло то?Мадера писал(а):оччень интересно! у меня похожий рецепт так и не получился. Чуть позже отпишусь.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя