Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
почитала рецепт бигоса...Мадера писал(а):Посему у нас был Бигос!
О, дааа... Настоящий старинный польский рецепт подразумевает, что заготовку из мяса с кореньями (зирвак по-нашему) готовят заранее с вечера, А всё остальное добавляют на следующий день к обеду! А вечером добавляют ещё спиртного туда, шоб не забродило. Самый вкусный бигос на следующий день (как русские суточные щи)! Ели его и холодным тоже!Око писал(а):так они с подругой бигос готовили несколько дней
это ещё что... Вот то, чем Око занималась - вот то, точно... очень долго.monroe писал(а):это называется, "когда нефиг делать в выходные"
Делала.Vesna1 писал(а):Домашнее мороженое кто-нибудь делал? Если делал, то как и как получалось?
я делалаVesna1 писал(а):Домашнее мороженое кто-нибудь делал? Если делал, то как и как получалось?
Мадера писал(а):ОООО!!!!dobrovolya писал(а):schwarzwälder torte. рекомендую
Тоже классика! Ещё мороженое, кстати, такое делают! У нас в "Метро" продают.
точно, сейчас блюда с капустой пойдут.Мадера писал(а):Моя бабушка, обычно, в этот день делала, что-нибудь из капусты.
(с) Махадев
(с) Махадев
Вот да..туда-сюда его мурыжить - и время, и терпение нужно..Мадера писал(а):И никаких тебе муторных бесконечных взбиваний-замораживаний.
проще до Вены доехатьМадера писал(а):Наиболее точный, на мой взгляд, рецепт торта "Захер" (от Юли Высоцкой):
Vesna1 писал(а):Вот да..туда-сюда его мурыжить - и время, и терпение нужно..
А мороженницы у меня нет.
Вот и спрашиваю..есть ли способы попроще и чтобы вкусно вышло.
ПрелестьSvet1210 писал(а):Делала штрудель. Легкий и простой рецепт. Получился пальчики оближешь. Использовала слоенное тесто.
Если заинтересует вот рецепт. Приятного аппетита!!!
http://www.foodclub.ru/detail/4323/
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость