Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Понимаю, Мадера, что ты мне не поверишь, но только так я и варю всяческие бульоны.Мадера писал(а):Попробуйте! Главное сварить правильно бульон - он должен вариться долго и медленно! И должен быть обязательно прозрачным!
Ну, ты какой-то паноптикум, чесслово!Мадера писал(а):Шо?! Из всего рецепта только водка понравилась?
Регина, я знаю - Вам надо в палату лордов!Регина писал(а):я знаю какой будет вкус - однозначно испорченный.
ну, когда в банку придётся складывать, то надо будет ещё досолить обязательно! И травку не забудьте сушёную, а не свежую положить, иначе - закиснет!Солнышко писал(а):а то меня запугали,что надо ооочень много...
тепличные шампиньоны - да - у нас других нет. А, вот, помню, на Колыме маслята были - ухххх, какие маслятые! Аромат стоял на всю квартиру, як жарили! Там ничего не надо было - только сл.масло и чуток сметаны!Ли за писал(а):Грибы имеют вкус того окружения, с которым они готовятся.
Скока тонкостей,мамадарагая....Мадера писал(а):И травку не забудьте сушёную, а не свежую положить, иначе - закиснет!
вкус у грибов есть. свой. просто вы его не чувствуете пихая в грибы все что нипоподя.Ли за писал(а):Вообще-то у грибов практически нет своего вкуса. Грибы имеют вкус того окружения, с которым они готовятся.Регина писал(а):Мадера,
я знаю какой будет вкус - однозначно испорченный. я люблю, чтобы бульон был легким, и чтобы вкус грибов ни чем не был приглушен.
не надо мне ни в какие палаты.Мадера писал(а):Регина, я знаю - Вам надо в палату лордов!
Какой лук?! Говорю ж - загружаешь полведра в казан, и только мешай! на сливочном масле! Ооооооо! "В двадцать лет - ничего подобного!" (с)Ли за писал(а):А лук репчатый?
А на Колыме маслята растут?
та, не! Попробуйте, для начала 1,5 кг свежих помидор. Должно получиться, где-то 200-250мл в масле. Испортите - так не жалко. Зато будете знать, что в следующий раз не делать!Солнышко писал(а):Чую,опять в какой-то космос вляпалась...
Вот однако ж!...Мадера писал(а):На Колыме маслята - самые многочисленные!
Голубику и жимолость собирал на БАМе... Вроде, также были: ничего себе...Мадера писал(а):проблема в том, что они все такие только ТАМ!
да, уж, консерваторы рядом с Вами отдыхают!Регина писал(а):не надо мне ни в какие палаты
Так и решила.Мадера писал(а):та, не! Попробуйте, для начала 1,5 кг свежих помидор. Должно получиться, где-то 200-250мл в масле. Испортите - так не жалко. Зато будете знать, что в следующий раз не делать!
нет, там только лиственницы и стланник! Но, маслят - полно! Может из-за стланника? Это та же сосна, только лежачая.Ли за писал(а):Так на Колыме сосны растут?
А вино не делали с них? Говорят - забирает!Ли за писал(а):Голубику и жимолость собирал на БАМе... Вроде, также были: ничего себе...
Мадера писал(а):но экспериментировать - Вас не остановить!
Мадера, шутить изволишь?... На БАМе и вино?Мадера писал(а):А вино не делали с них? Говорят - забирает!Ли за писал(а):Голубику и жимолость собирал на БАМе... Вроде, также были: ничего себе...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей