Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Солнышко писал(а):а можно,например,включить сушилку на ночь?
Солнечный лучик писал(а):сколько сушатся яблоки, баклажаны, перцы (и другие овощи-фрукты). Почасово.
Мадера писал(а):А я ставлю щаз почки варить. Завтра рассольник будут делать.
Если опята (свинушки, подберезовики, сыроежки, моховички, козелчики, маслята,...), то или мариновать (самые мелкие) или, если большая морозилка, отваривать в соленой воде, отбрасывать на дуршлак, расфасовывать по порциям в п/э пакеты и в морозильник.mirrory писал(а):Я тоже заготовками занимаюсь.
Мальчики и девочки, поделитесь рецептами заготовки на зиму грибов.
Мадера писал(а):Мне вот интересно, а шо дальше с этой "сушкой" делать?! Никто не говорит.
Мадера писал(а):Вот есть же увлечённые люди! Это ж сколько возни вначале с сушкой, а потом с замачиванием. И не лень же.
Я пока так планирую-Мадера писал(а):Мне вот интересно, а шо дальше с этой "сушкой" делать?! Никто не говорит.
Солнышко писал(а):А вот что делать с овощами сушеными-пока не представляю..
Понимаю,но у меня с этим проблемы...talis писал(а):Много чего можно придумать.
(с) Махадев
Был такой этап...allabama писал(а):На фига эта дача... вкалывать... я лучше куплю.
А теперь прямо руки чешутся,как хочется всяко-разно вырастить...allabama писал(а):Мы любим выращивать сами. Сами выбирать что и как...
Мадера писал(а):allabama, Вы бы рецептами поделились! В смысле - как зимой использовать! И вообще! Мне это страшно интересно! Это первый раз в моей жизни и первый год, как я озабочиваюсь, как говорила моя бабушка, "кардинальными" запасами на зиму! Варенье - слишком много сахара. Консервы- хорошо, но не всё выгодно, не всё с*едят и не всё можно использовать на пользу себе.
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей