Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Palitra, пожалуйста.Palitra писал(а):Спасибо за идею!
Вот. Это самое главное. Да и жиров меньше в желудок попадет.Скарлетт писал(а):Трудозатрат ноль, отмывать почти ничего не надо, кухня не в жиру.
и я не понимаю.Мадера писал(а):И как можно єтим завтракать?! - я не понимаю!
как можно єтим завтракать?!
А углеводы с углеводами и с жирами, значит, нормально? Пельмешки с майонезом = гамбургер , по сути. Или бутер. Мясо+углеводы+жир.monroe писал(а):Щи не?
или нормально?
пельмешки опять же таки? с утреца! с маянезиком!!
Почему больная? Просто все едят то, что им нравится. Вот рекламируют йогурты на завтрак, эти дешёвые, крахмальные....А я, например, и не на завтрак их есть не захочу. А утром тем более. Но ведь какой-то большой процент людей их ест?!Мадера писал(а):Пожалуй, єто больная тема...
Ем блин с яблочным джемом. Как получилось - не знаю. Дочке сделала несколько штук, она не доела, я читала форум и подкармливала блином крыс, потом вдруг обнаружила, что сама его тоже ем.....Скарлетт писал(а):А я не понимаю, как можно кашей завтракать (по доброй воле), или сладкими блинами.
Скарлетт писал(а):Я иногда до часу есть не могу, кофе только лезет
наверное, это правильно, ведь организм занимается самоочищением с 4 утра до 12 дня, и в этот период лучше съедать что-то легкое (фрукты - обязательно, дают энергию)Мадера писал(а):я, ващето, вообще не завтракаю...
жесть, я её совсем смотреть не могу, реакция на неё, легче почитать на сайтеВарда-Сахара писал(а):Сучка Малышева по первому каналу сейчас говорит о том, что ГМО - совершенно безвредно
Обалдеть, вот это агитация, и ведь сколько поверятВарда-Сахара писал(а):Mira, я тоже не могу. Фоном идёт. Про сою начали говорить, что она аллерген. И она такая : а вот сейчас вся соя генномодифицированная и она уже не аллергенная, а вообще, боятся гмо только необразованные люди, которые по глупости тратят свои деньги на товары без ГМО
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя