Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
неаБриджит писал(а):у вас на урале её много наверное
у скандинавов то поди должна растиБриджит писал(а):А в Европе она только садовая. Как и клюква
"Баранья нога,как ты нам дорога"....Бриджит писал(а):Иногда также делаю баранью ногу
Мелодия души, дело в том, что из кипяченого молока сметана не делается. Сметану делают из сливок.Мелодия души писал(а):mimo, нет, сметану то зачем? Весь смысл в ней пропадет. Надо кипятить молоко перед приготовлением, чтобы в нем размножались только нужные нам полезные микроорганизмы.
Солнышко писал(а):"Баранья нога,как ты нам дорога"....
да, но ещё и правильно следует запечь ростбиф!Бриджит писал(а):Тут ещё от мяса зависит.
Регина писал(а):Мне нравится суп харчо из баранины делать. И картошку тушить с бараниной - тоже вкусно получается - только картошку мелко не надо резать, в лучшем случае пополам разрезать.
почему то не могу есть субпродукты. От слова "совсем"Сью писал(а):сердца
Бриджит писал(а):почему то не могу есть субпродукты.
Ну, вообще-то я тоже... нет, конечно, если совсем есть нечего будет и не предвидится выход из этой ситуации - тогда да...Бриджит писал(а):почему то не могу есть субпродукты.
Солнышко писал(а):меня мама,помню,вымя коровье покупала и что-там готовила...ужасссс...
Вроде где-то говорили, что почки накапливают вредные вещества, их надо вымачивать и вываривать, сливая первую воду, про остальное не знаю...Сурия Каур писал(а):интересно, а субпродукты невредно есть? Все-таки органы рабочие.
Было время,когда для меня ничего вкуснее не было печени трески....Сью писал(а):Печень трески
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей