Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Наш человек!Бриджит писал(а):синенькие я сегодня запекла в духовке, а потом сбрызнула их бальзамиком, намазала чесночным соусом и посыпала розмарином. Это был гарнир. А основое блюдо - ростбиф. Прям по настоящему английскому рецепту, только соус не сливочно-чесночный, а острый томатный
Y-ina писал(а):а я любитель минтая
Солнышко писал(а):я любитель кальмаров(они у нас сейчас самые доступные из рыбы... )
а потом?Ли за писал(а): пять минут кипения в сильно соленой и наперчевоной воде.
Уха на 6 литров:Солнышко писал(а):Y-ina писал(а):а я любитель минтая
я ваще всё рыбное люблю...
это круче любого мяса...
Сливаешь и ням-ням... Можно в какой-нибудь салат его зафигачить: лук нашинкованный, рис отваренный, огурцы свежие нашинкованные... и полить всё соевым соусом.Солнышко писал(а):а потом?Ли за писал(а): пять минут кипения в сильно соленой и наперчевоной воде.
я сделала в духовке, нашпиговав чесноком и намазав горчицейЛи за писал(а):Главное - ростбиф!!!... А я его только чуток солю и на сковородку... даже без масла... Только надо тыркать его постоянно, чтобы он сок свой пускал и на нём поджаривался.
Ро́стбиф (от англ. Roast beef — дословно «жареная говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса массой 1,5-2кг. Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат.Ли за писал(а):Ростбиф - это способ приготовления, а не конкретное мясо.
аналогичноСолнышко писал(а):Y-ina писал(а):а я любитель минтая
я ваще всё рыбное люблю...
это круче любого мяса...
Бриджит, получается, что мясо предварительно не обжариваешь? Соки из него не вытекают?Бриджит писал(а):а вот непосредственно мой рецепт:
Бриджит писал(а):голубика
БриджитБриджит писал(а):Солнечный лучик, сока вытекает. Я запекала в стеклянной посуде. Потом прям в ней его порезала на порционные куски и оно лежало в своём соке на столе.
огоБриджит писал(а):клюква есть садовая
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей