Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не знаю,что это,но подозреваю,что речь о том,что тесту надо пару раз подойти.Мелодия души писал(а):расстойки две сделать.
пасха это очень жирный такой творог.Бриджит писал(а):Что то в этом году решила замахнуться на Вильяма нашего Шекспира куличи и пасхи.
Если с куличами всё более менее ясно, то вот с пасхами не очень. У кого нибудь есть проверенный рецепт?
(раньше никогда не делала ни того ни другого)
Я пасху очень люблю. Но всегда покупаю в местной частной пекарне наряду с куличами. Но в этом году хочется самой.monroe писал(а):пасха это очень жирный такой творог.
с цукатами, изюмом и пр.
делается в формочке.
много не съешь.
имхо: чистая формальность.
как по мне, лучше накрасить яиц в луке.
Бриджит писал(а):(раньше никогда не делала ни того ни другого)
как мне сегодня сказал близкий человек: ну если такие лентяйки как ты начали думать о выпечке куличей, значит скоро конец времёнСолнышко писал(а):А вот в этом году появилось желание...
может начало на новом этапе...Бриджит писал(а):значит скоро конец времён
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость