Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Специально сегодня позвонила своему духовнику...Pola писал(а):её духовник ей объяснил
monroe писал(а):Это для вас послабления.
Солнышко писал(а):Есть запрет во время постов на мясо,птицу,яйца,молочные продукты и рыбу(в зависимости от поста).
А морепродукты к ним не относятся.
Поэтому разговор безсмысленен о запрете или разрешении.
И про живое в пост-слышу в первый раз.monroe писал(а):"живое в пост нельзя".
Taya писал(а):Основа зефира яичные белки
monroe писал(а):Солнышко, вот как по мне, вы просто начали какую то игру такую...типа "хачю, чтобы кальмары были постными, хачю так , хачю эдак".
monroe писал(а):ну ни разу в трапезной зефира не видела.
Грубо говоря,зефир это взбитые яичные белки закреплённые агар-агаром, чтобы не растекалось. Иногда, в домашних условиях добавляют желатин вместо агар-агара, за неимением оного.Солнышко писал(а):в состав зефира входит желатин,а тот,в свою очередь,делается из свиных хрящей...
Pola писал(а):Грубо говоря,зефир это взбитые яичные белки
monroe писал(а):Для гостей игуменьи могут и икру на стол подать, понятное дело.
лучше не знать ...Солнышко писал(а):я не в курсе из чего делают зефир...
lyaska писал(а):Солнышко, другую вставила - кстати, ела его. Ужс %)Конечно, есть и вкусный зефир, близкий к натуральному. Но попадается и такОе скопление ароматизаторов с подсластителями и пищевыми добавками
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей