Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
сегодня у меня даниссимо и бананМадера писал(а):Расскажите лучше, чем на завтрак балуетесь?!
Мадера писал(а):вот так читаешь темы о жрачке и тряпках, а потом, вдруг обнаруживаешь себя на эзотерическом форуме...
я это крайне редко емМадера писал(а):что, совсем без сладостей? Без сырников, плюшек и конфет?
овсянка, сэр!Мадера писал(а):Расскажите лучше, чем на завтрак балуетесь?!
monroe писал(а):овсянка, сэр!
...
сегодня хлопья "Брюгген" с молоком.
Сказать "тут вампирят энергию" нетрудно.вода писал(а):monroe писал(а):лучше не транслировать слухи.что такое Рейки никто объяснить не может )) цигунисты спрашивали своего Учителя Ментана про Рейки - он поморщился и ответил "придёт время и вы поймёте, что это такое".не мне критиковать Ментана...одновременно с этим критикуют и цигунистов, и йогов, и кого хочешь.очень сильно критикуют православных
monroe, это были не слухи. Это была диагностика несколькими людьми, которых я очень уважаю и которым доверяю, тех процессов, которые происходят при работе по системе Рейки.
Блинчики с творогом, и простые , пока мои спят уже напекла гору)))Мадера писал(а):Расскажите лучше, чем на завтрак балуетесь?!
Лазарев много чего говорил. И про йогу в том числе. Я выводы делаю не из Лазарева.monroe писал(а):Помню его пёрл, что Рейки высасывает энергию из сыновей занииающихся.
чёт я такого не помню. но, раз Вы говорите...monroe писал(а):Помню его пёрл, что Рейки высасывает энергию из сыновей занииающихся.
Из сыновей.
Дочери оказались более устойчивые. Как все бабы, видимо.
Святая женщина! И с изюмом?RinkA писал(а):Блинчики с творогом, и простые , пока мои спят уже напекла гору)))
о, это как с вареньем, да? Только сахара меньше?! Или не меньше?Инфернальная Зизи писал(а):Я ещё на завтрак люблю желе с творогом. Желе делаю сама из замороженных ягод. И просто добавляю его к творогу.
о, век живи - век учись, всё-равно дураком помрёшь! А у палтуса чёрная икра?Джулия писал(а):Икру палтуса открыла. Черную.
Инфернальная Зизи писал(а):Так вот к такой уксусной ламинарии я уже привыкла и использую её даже к бульону с пельменями
жаль, жальmonroe писал(а):Мне нечем делиться в части китайско-японского меню.
Мадера писал(а):А у палтуса чёрная икра?
О! Расскажите, расскажите!Инфернальная Зизи писал(а):о, кстати супчик фо - надо бы его забацать сегодня
Какой внимательный к нуждам простого народа палтус Вам попался!Джулия писал(а):Так и я впервые вижу. И черная, и белая продавались. И все икра палтуса. Потому и написала. Но ничего, вкусненько. Так и называется - икра черная, икра белая.
в чугуне я люблю чанахи! А - всё в чугуне вкусно!monroe писал(а):И всё это в чугуне
а, может, уксус белым вином можно разбавить? Не слишком кисло получается?Инфернальная Зизи писал(а):Яблочный уксус как проводник для усвояемости ламинарии получается.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей