Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Сладость морковь дает, точно. Но это уже на любителя, если не любите, можно, и не добавлять. А, еще вспомнила, солила в конце варки, потому что так фасоль быстрее варится, а с солью - дольше.Мадера писал(а):Мелодия души, так и сделаю. А морковь не помешает, не будет слишком сладко?
да, но грибы требуют соль сразу! Может отварить отдельно? Или пусть варится час? Шо им будет?Мелодия души писал(а):потому что так фасоль быстрее варится, а с солью - дольше.
Про грибы уже я не знала. Вроде, ничо им не стало.Мадера писал(а):да, но грибы требуют соль сразу! Может отварить отдельно? Или пусть варится час? Шо им будет?Мелодия души писал(а):потому что так фасоль быстрее варится, а с солью - дольше.
грибы я жарю. Или вернее получается , что тушу.Там их и можно присолить. Последние года полтора подсела на шиитаке. Закинуть в суп, довести до кипения и тогда уже добавить или нет соли. Но если куркума и хмели, то соли нужно меньше.Мадера писал(а):да, но грибы требуют соль сразу! Может отварить отдельно? Или пусть варится час? Шо им будет?Мелодия души писал(а):потому что так фасоль быстрее варится, а с солью - дольше.
Опти получается несколько вариантов супаLimon27 писал(а):Грибной суп требует сыра плавленного,как мне кажется. Хмели-сунели ,зажаркаиз лука,ну и картошка.Рис и вермишель лишнее уже.
Мадера писал(а):
- Спойлер
- "легчает", я имею в виду - в мозгах прояснивается! Со временем, конечно, ежели удастся разобраться что именно она имела в виду!
крыгл, ты кореец?крыгл писал(а):всё жрёте ?...
затушил рыба в солёной капусте ...ничё
Не совсем заварной крем,скорее нечто среднее между заварным кремом и суфле.Сью писал(а):Встречала в интернете такой рецепт. Да, оригинально. Но испечь почему-то не рискнула...
Начинка там в виде заварного крема что ли?
А в мультиварке получилось бы?
крыгл писал(а):
затушил рыба в солёной капусте ...ничё
SvETTUS1 писал(а): крыгл, ты кореец?
Крыгл, ты дурьной кореец?крыгл писал(а):
Сообщение было удалено | удалил: крыгл | Вчера, 16:12.
Причина: дурь
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей