Нужен альтернативный пасхе праздник, для симметрии. Чтобы все говорили "Существование бога не доказано " и отвечали "Совершенно согласен".
Три стадии взросления человека: 1. Сажает картошку 2. Не сажает картошку 3. Сажает картошку
Настоящий мужчина идет к врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать.
Когда в рекламе человек с улыбкой встает утром, весело напевая, идет на работу, не пытайтесь это повторить! Трюк проделан проф. Каскадером
Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб.
- Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай...
С 1 июля запрет на кружевное белье. Я так понимаю: на что я,где я живу-это неважно,а какие на мне трусы - проблема на государственном уровне
В ювелирном магазине: - Сколько стоит это кольцо? - Сто тысяч. - Кошмар. А вон то кольцо? - Два кошмара, мадам.
Я на нее так орал! Матерился на всю улицу. Ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали, я прораб...
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА НЕДЕЛЮ: Девчонки жара стукнет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте!)))
Решили с женой всё начать сначала.... так она даже на свидание не пришла!!!
Интеллигентный мальчик Коля из-за неразделённой любви написал в лифте, что Настя порочна и ветрена.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Попыталась себя обмануть ...ничего не вышло. Вот ведь какая сволочь недоверчивая!..
Полезные советы: мокрые носки высыхают на мониторе всего за 2-3 часа!