Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну найди что нибудь ............какой оттенок? более холодный? я честно говоря не верю, что коричневый и синий будут сочетаться, но мне надо это увидеть. Визуально может быть все и ок.monroe писал(а):варда, коричневого слишком много. надо узкую недлинную и правильного оттенка.и с чем-то в поддержку.
но они же тёплые....... , а синий холодный.monroe писал(а):да, коричневый - цвет горького шоколада. или цвет "венге".
я бы выбрала красными либо ремень либо сумку , а с туфлями даже не знаю....наверное оставила бы белымиmonroe писал(а):синяя в горох блузка, белая юбка и красные босоножки - это классика голливуда.
честно, я бы сама не додумалась, пока бы не увидела на фото сочетание... но это будет аля-красотка))))))Варда-Сахара писал(а):Stella, вот ждала как раз таки что кто то предложит красный!
Варда-Сахара писал(а):Наверное сочетание с джинсами и ярко красной сумкой будет самое то
коричневый синим вполне могут сочетаться, но коричневый должен быть более песочным.... а бежевый с сине-голубым - это же классика вообще, у какого то из Людовиков было любимым сочетанием.что коричневый и синий будут сочетаться, но мне надо это увидеть.
для меня это ближе к пастельным тонам, а пастельные между собой любые сочетаются. У меня же такой яркий цвет денимаStella писал(а):коричневый синим вполне могут сочетаться, но коричневый должен быть более песочным.... а бежевый с сине-голубым - это же классика вообще
ну очему именно "вместо"? Я вообще собираюсь несколько вещей подобрать. Белая и джинсовая юбки и так есть, красная сумка тоже, осталось подобрать правильный тон коричневого.СТ писал(а):ой, а под твою блузку я б похулиганила с лимонным цветом холодным. это вместо красного - как альтернатива.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей