Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Автор: Dmitrig
Заголовок: Re: ваше мнение
tatpit, не контроль. Это иллюзия контроля. Контроль - это когда я говорю Шернатуре создать тему, и она создаёт. Говорю ей показать сиськи - показывает. Вот это контроль. А если я поставлю Шернатуру в игнорлист, заткну свои глаза и уши - то это лишь иллюзия контроля.
Вот в случае с чувствами - ты можешь только ставить в игнор и затыкать уши. Больше ничего. Ты лишь можешь не замечать. Ты лишь можешь приказать своему телу не двигаться (контроль тела, а не чувства!), чтобы рука не тянулась к сиське. Но чувство ты не контролируешь. Если оно есть - то оно есть и управляет твоей душой, забирает энергию, управляет твоими стремлениями, снами, желаниями, чувством счастья и радости. И т.д.
Ты можешь изменить комплект чувств, меняя систему ценностей и приоритетов. Но контролировать имеющееся - нет.
Анарион писал(а):побывал на последнем семинаре снл - пошел ради факта. думал: новой информации нет - туфта получится. чистка началась практически в тот же день и не прекращалась и во второй. Первый день прошел в целом незаметно по общему состоянию - не считая того что в ночь перед семинаром мне приснился сон что я хочу модифицировать генотип пчелы -а тут появился снл и сказал: не трогай пчелу!
А вот пойдя на семинар - был жуткий гололед - я вместо сапог случайно одел крассовки и поэтому еле туда дошел. Однако, просидев первый день семинара - особо интересной информации не заметил и ушел слегка разочарованный.
Во второй день чистка не прекратилась - пошел проливной дождь и тут я вспомнил - что зонтик на другой квартире, а куртка -без капюшона. Пришлось идти в дождь - отчего я простужен до сих пор.
Но это все мелочи - ибо во второй день я тоже особо влияния семинара снл не заметил. Как ни странно влияние я заметил ПОСЛЕ семинара. Причем хочу подчеркнуть - товарищи! ходите на семинары снл. Даже тогда, когда новой информации нет а снл говорит все время о политике и шутит над публикой.
Скво писал(а):Вот шо й человека в голове присходит? Сумасойтил
он не сумасойтил,а крышесносилСкво писал(а):Сумасойтил
бугагашенька писал(а):tatpit, к какому?
Скво писал(а):(20:24:04) Скво: lf e;///k.lb tuj dsldbyekb/dgthdjq dblfnm nfrjq ghfplybr e xtkf
(20:24:28) Music_DJ: Скво, я тоже так думаю))))
(20:24:36) Скво: да уж...люди его выдвинули.впервой видать такой праздник у чела
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей