Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
там есть линия мужской парфюмерии и для бритья... и вообще там сумки и даже одежда есть У нас уменьшенные каталоги, я немецкий видела, там шо хочешь есть))Варда-Сахара писал(а):А что , в эйвоне что то на 23 февраля можно выбрать? Там ведь вроде только косметика........ а значит для женщин.
дожилиStella писал(а):и вообще там сумки и даже одежда есть
это я еще года 4-5 назад видела толстый каталог Эйвон с Германии, сама удивилась))Варда-Сахара писал(а):дожили
и в орифлейме тоже?
Я вообще против любых покупных кремов, из средненьких, типа Виши - всё с консервантами, из более дорогих (Лиерак и т.д.) - то же самое, только консерванты более высокого качества, есть кремы с натуральными консервантами - шахназ хусейн, амвей лакшери, но всё рвно как рни крути.... Я давно пользуюсь самодельными. Раньше мне косметолог по заказу делала, а теперь уже второй раз я делаю сама - и ничего мне более не надоStella писал(а):У моей мамы на половину кремов была аллергия... мне то пофиг, я не аллергик, но эти компоненты имеют свойство накапливаться в коже и аллергия может только спустя время выйти, когда к-во вредных веществ достигнет критической массы. Я
а можно поподробней?ибо интересно...Варда-Сахара писал(а):теперь уже второй раз я делаю сама - и ничего мне более не надо
Мирра-люкс - без консервантов Там эфирные масла заменяют их. Эта фирма заняла 10 место среди всех косметических марок, а др.Шеллер (мне он по ощущениям больше нравился) 7 место занял. Виши - это ваще г, если б только консерванты, туда еще гормоны суют, а потом назад дороги нет. А вот первое место заняла какая то англ. фирма... я все никак не могу найти этот топ-парад косметических фирм. Исследование было в рамках, что больше всего вредит здоровью, косметика на втором месте, так как через кожу все идет в кровоток, а на первом - курение и ...стоять у мартена, то есть готовить есть продукты горения очень вредныеВарда-Сахара писал(а):всё с консервантами,
здесь в теме неохота оффтопить, дай аську в личку, если есть.Пианистка писал(а):а можно поподробней?ибо интересно...
а что это? как выглядит то? кто производитель?Stella писал(а):Мирра-люкс
эфиры в числе натуральных консервантов, я знаю.Stella писал(а):Там эфирные масла заменяют их.
http://www.mirra.ru/ вот официальный сайт нашла.Варда-Сахара писал(а):а что это? как выглядит то? кто производитель?
а я думаю, что всем будет интересноВарда-Сахара,
давай в личку))
аськи нэма
ну что, девочки, создавать тему в Беседке?Stella писал(а):а я думаю, что всем будет интересно
при моей жирной коже мне их крема нравятся своей легкостью и быстрой впитываемостьюПианистка писал(а):Stella,
Да, мирра-люкс хорош особенно для тех, у кого кожа склонна к высыпаниям и аллергиям.
давай, можно сообщения заодно от сюда перетянуть туда))ну что, девочки, создавать тему в Беседке?
Стелл, я создам только шапку сейчас. А ты перенеси плиз. напишу позже, а то картошка с грибами погибнет на плите. Тему назову "Косметика и не только"Stella писал(а):давай, можно сообщения заодно от сюда перетянуть туда))
читаю и смешно стало, у меня она сёдня уже погибла, грибы особенно))))))))Варда-Сахара писал(а):картошка с грибами погибнет на плите
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя