Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я же не виноват что у тебя проблемы с чувством юмора и с образным мышлением. Ну представь, скучающие продавцы в гипермаркетах как то должны развлекаться? Если бы ты встретил это в реале, неужели бы не улыбнуло?Только на один день писал(а):Блин!!! dzadzen, как вижу твой ник в этой теме - напрягаю все силы и не захожу в тему шуток. Но какой-то червь во мне ноет и говорит мне:
- Дзадзен уже стал другим. Не вопи на него. Иди зайди в Шутки и ты очень поржёшь над шутками Дзадзена.
И каждый раз обломссс...
dzadzen, ну, уж запости чёнить, шоб старика порадовать своей шуткой, а не опечаливать его!
Ну, ради меня... лично... забудь все обиды и напрягись: расшути старика!
Неее... не улыбнуло бы... Я бы им посочувствовал в их не радостной продавцовской жизни...dzadzen писал(а):Ну представь, скучающие продавцы в гипермаркетах как то должны развлекаться? Если бы ты встретил это в реале, неужели бы не улыбнуло?
Только на один день писал(а):расшути
Креативное украшение витрины трупиками?dzadzen писал(а):Если бы ты встретил это в реале, неужели бы не улыбнуло?
ОК. Выше снеговик из ренгеновских снимков человека и зубов в стоматологической клинике. Тоже несмешно?Только на один день писал(а):Неее... не улыбнуло бы... Я бы им посочувствовал в их не радостной продавцовской жизни...
dzadzen писал(а):ОК. Выше снеговик из ренгеновских снимков человека и зубов в стоматологической клинике. Тоже несмешно?Только на один день писал(а):Неее... не улыбнуло бы... Я бы им посочувствовал в их не радостной продавцовской жизни...
Вообщем, понятно. Тогда больше половины шуток в этом разделе тебе не смешно должно быть. Твоя проблема в том, что ты не можешь себя смоделировать в предлагаемые обстоятельства, поэтому с юмором туго. Но как ты можешь заметить плюсуют и ёлку и рентгеновского снеговика, и рыбный отдел. Я думаю тебе стоит перестать пытаться под своё мировосприятие переделывать других людей. Каждому своё. И эта тема не для очищающего юмора со слезами, а просто то, что улыбнуло. Не улыбнуло иди дальше, и кончай докапыватьсяТолько на один день писал(а):dzadzen писал(а):ОК. Выше снеговик из ренгеновских снимков человека и зубов в стоматологической клинике. Тоже несмешно?Только на один день писал(а):Неее... не улыбнуло бы... Я бы им посочувствовал в их не радостной продавцовской жизни...Не смешно... Могу только посочувствовать Арюше и её мужу, что им ежедневно с подобным приходится иметь дело. Да, профессия медика достойно уважения! Но и посочувствовать им надо, что они жизни свои проживают среди болезней.
Смешно там, где или видна неподдельная радость (смех со слезами на глазах) или видна перевернутая человеческая мудрость, т. е. когда дурак хочет прикинуться умным.
А остальные формы... лучше на фото кошек посмотреть.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей