Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
кувалдой? женщине? Эх, мужики, мужики....Мадера писал(а): А если очень хочется сэкономить, то - проще таки кувалдой.
Да запросто. Я не знаю какие столбы у Сени, но я два заборных столбика одна переустанавливала. Соображаловка то на что?Мадера писал(а):Милая! А как же Вы после бура собираетесь опору фиксировать?! При помощи чего? Вам в любом случае мужики понадобятся! Хотя бы один.
если не справимся свистнем сыну, брату или племянникам. Они никогда в помощи не отказывают. Но предпочитаю вначале сама все делать, у людей дел много и без меня.Мадера писал(а):А как же Вы после бура собираетесь опору фиксировать?! При помощи чего? Вам в любом случае мужики понадобятся! Хотя бы один.
какой-то прочный материал типа полиэтилена, а внутри зашита по спирали проволока, как пружинка. Очень удобная, вместительная и легкая.Lanka писал(а):А как это сделано?
посмотрела, действительно, можно рассадой сажать. Спасибо за подсказку.Lanka писал(а):Я все бобовые несколько лет уже сначала проращиваю, потом сажаю.
Я тоже в такие контейнеры сажаю, только пластиковые. Потом чайной ложкой поддеваю и хорошо все вынимается. Я практически все семена так сажаю.Скарлетт писал(а):У бобовых корень стержневой, так что аккуратнее - сломается - другого не вырастет, погибнет.
Я в своё время выращивала, сажая в ячейки от яиц, они потихоньку размокают, но не теряют формы, и я потом разделяла их поштучно (сажала душистый горошек , и не только), и потом прямо с этой картонной ячейкой - в лунку. В земле она оканчательно распадалась, и росту корня не мешала.
это если забор глухой. А если сетчатый, то милое дело . И красить не нужно, получается зеленый глухой забор. Девичий виноград до последнего листья держит. Или виноград настоящий?Definitely Maybe писал(а):
Сам по себе плющ, как собственно и виноград не хочет расти по забору.
ilga писал(а):это если забор глухой.
ilga писал(а):А если сетчатый, то милое дело .
ilga писал(а):Девичий виноград до последнего листья держит. Или виноград настоящий?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя