Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
кстати об абрикосах.Defender of Godslaw писал(а):Абрикос использовался женщинами.Даже пословица была,что она не пойдет жить туда,где не растет абрикосовое дерево.
помню у мамы пропал голос, а у неё был юбилей вечером в ресторане заказ стол,Y-ina писал(а):у кого-нибудь есть рецепт, как вернуть голос?
по пол часа точно, а там тебе самой видно будет и по виду масла,Y-ina писал(а):Mira, спасибо. А держать сколько? В чем исчисляется? В секундах, в минутах? Или 4 часа и держать?
Слушай , даже не знаю,но ведь как то действуетY-ina писал(а):Mira, спасибо. А масло-то горла же не коснется, оно же во рту будет. Как оно поможет?
спасибо, попробуюMira писал(а):Слушай , даже не знаю,но ведь как то действует
правда, я сама лично не пробовала, поэтому не знаю, но что помогло точно....Y-ina писал(а): Mira писал(а):Слушай , даже не знаю,но ведь как то действует
спасибо, попробую
если бы я могла молчать, то зачем бы мне нужен был голос?Пианистка писал(а):молчание
пока не поняла. Надеюсь, что не хуже. Надо разойтись.Mira писал(а):ну как ты сегодня ?????
бедненькая,Y-ina писал(а):пока не поняла. Надеюсь, что не хуже. Надо разойтись.
у меня есть. Я не бедненькая, я нагрешилаMira писал(а):знаешь сосательные леденцы от горла очень хорошо в такой период
ты гляди какая грешницаY-ina писал(а)::hi-hi: у меня есть. Я не бедненькая, я нагрешила
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей