Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):рыбий жир
рыбий жир кака, а растительное масло я люблю есть ложками. Но не ем, потому что потом весь жир на морду вылезает и лоснится.Пианистка писал(а):Я масло растительное не могу употрелять даже в салате почему -то...а жир этот такая кака.
Да ну? Ты уверена, что это именно масло?Y-ina писал(а):Но не ем, потому что потом весь жир на морду вылезает и лоснится
конечно. Если хлебну масла, на следующий день блестящая морда.Пианистка писал(а):Да ну? Ты уверена, что это именно масло?
Кому конечно и "кака",а я любила в детстве пить рыбий жир, и дети мои любят.Y-ina писал(а):рыбий жир кака
Пианистка писал(а):а жир этот такая кака.
Теххи писал(а):пьете какие нибудь витамины?
значит вам это подходит.СТ писал(а):пью витрум. Обычный.
Режете томаты на салат - протрите сочной долькой лицо. Освежает. Помидор обладает уникальными антибактериальными средствами, поэтому его можно использовать для возрастной кожи, для жирной кожи, для кожи с угревой сыпью.
У меня нос очень-очень чуткий0)) Я за версту запахи чую, а рыбий жир даже в капсулах воняет для меня.Stella писал(а):рыбий жир обычно в желатиновых капсулах продают
Тут и думать не надо, оно так и естьТеххи писал(а):Думаю что красота она изнутри идет
Как пропью, отпишусь о результатах.3 лимона средней величины, 3 головки чеснока - мелко нарезать, залить 3-мя литрами горячей воды (но не кипятком, чтоб активизировались, но не погибли многие полезные вещества), добавить 3 столовые ложки мёда (я пробовала разный, больше всего мне понравился гречичный, но это - дело вкуса, наверное). Настоять два-три дня, потом хранить в холодильнике. Так сказано в рецепте, но я убираю в холодильник уже на второй день. Пить утром натощак и вечером перед сном по четверти стакана
Абрикос использовался женщинами.Варда-Сахара писал(а):Косметика и не только
Варда-Сахара писал(а):Теххи, ещё я например, периодами ем по утрам кедровые орешки
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей