Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Brittany писал(а):Зашла в поисках базовой футболки.
вся одежда коварнаBrittany писал(а):monroe, на мой взгляд, трикотажные платья весьма коварны...
Brittany писал(а):Зашла в поисках базовой футболки.
и черное пальто простоmonroe писал(а):У Фенди интересная баска на многих моделях
- Спойлер
monroe писал(а):Сфотаю сюда
в более тёмном цвете вполне себе
- Спойлер
мне это нуждается в расшифровкеdobrovolya писал(а):(она собирает чемоданчик себе на "последний путь", и никак не может нигде найти именно ту форму, которая ей кажется именно нужна на тот случай
а ничё трусыdobrovolya писал(а):monroe, мама почему-то то решила, что в гроб её надо положить обязательно в хлопчатобумажных трусиках рейтузной формы. но не слишком...
- Спойлер
- вот такого типа https://www.witt-weiden.de/p/15722
не спрашивай, почемуя вот не спрашиваю, просто мы с сестрой перерыли две страны в поисках нужного фасона
Да, тотал Блэк - это предел стильности.Brittany писал(а):Выглядела она очень стильно.
А у меня - нет. И под всё подходит. Но надо выбирать, да. Почти такая у меня сейчас:Мадера писал(а):Но, сумочки дамские.. Черные... ...
У меня вызывают депрессию!
Мадера писал(а):Черную обувь я ещё могу пережить. Но, сумочки дамские.. Черные... ...
У меня вызывают депрессию!
У меня тоже. Потому как это банально.Gulya писал(а):У меня наоборот - отторжение черного идет, особенно не люблю черную обувь и черные сумки.
Тоже люблю такие художественные сумки, и дизайн в квартире тоже люблю художественный, с элементами разного художества)tiss78 писал(а):А у меня - нет. И под всё подходит. Но надо выбирать, да. Почти такая у меня сейчас:Мадера писал(а):Но, сумочки дамские.. Черные... ...
У меня вызывают депрессию!Немного форма отличается. Но цвет и рисунок - те же. Ой выбирааала, прям устала
- Спойлер
Сейчас базовая сумка, за исключением тотал-блэк, может быть любого цвета и даже, желательно, яркого, почти кислотного. Например, всё разновидности розового, вплоть до фуксии. Или мятного, ярко-голубого.tiss78 писал(а):И под всё подходит.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей