Если у кого-то есть желание помочь на корм бездомным кошкам, с радостью приму.
У меня закуплен корм примерно до 9 декабря. Что потом - под вопросом.
В основном я кормлю вот этим кормом:

и вот этим:

Для собак - потому что он подешевле. Кошки его едят хуже, но приходится экономить.
Недавно я взяла шефство еще над одним домом. Там подвалы закрыты, кошки живут под открытым небом. Домики из коробок стоят, но кошки туда не лезут, холодно очень. Один кот все время лежит на подстилке в углу дома и не встает, чтобы поесть. Сегодня застала кошечку с ДЦП (как-то она лапу подволакивает) спящей клубочком прямо на земле. Еле растолкала, чтобы покормить. Возвращаюсь назад - снег идет. Неужели ее снегом занесет? Ужас какой-то.
Кошек все больше, зарплата вроде хорошая, но на несколько десятков бездомышей не хватает.
Сейчас еще ипотеку надо платить и со старой кв. не съехали - тоже деньги. Про ремонт я вообще молчу.
Кто может помочь советом, каким приличным, но более дешевым кормом можно кормить, послушаю. Про сухой я знаю. Конечно, он дешевле. Но, во-первых, я не одна кормлю кошек, их другие тоже подкармливают, и в основном это сухие вискас, китекет, консервы вискас, китекет и каши на воде. Я стараюсь им давать хоть немного покачественнее еду.
А, во-вторых, сухой корм требует наличия воды. Я ее за собой таскать не имею возможности. Это увеличит время моего кормления в два раза.
В общем, вот.

Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер