Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
SvETTUS1 писал(а):Вырастет, охранной пумой станет.
Gulya писал(а):А как вы относитесь к колбаскам кошачьим?
я бы в таком случае кота едой, как таблетками бы накормила)))) плюс у них есть такой прикол... может из-за незнакомого запаха не сразу соображают, чтьо это можно есть))) но вот было несколько случаев, когда кот тормозил у тарелки с едой.а после того, как едой по носу или по губам проведешь, он как бы ее распробовал и начинал сам есть)))))SvETTUS1 писал(а):Мариа, Вам респект! это, конечно,потрясающе! Но это не правило, скорее исключение. И кошка сама видимо Вам навстречу пошла в этом. Однажды у меня Хиллс закончился в сельской местности. Купить было негде. А моя ела тогда только сушку. Ну и ...только что черную икру ей не предлагала.. ни в какую.Голодала, похудела, меня извела... но на натуралку не перешла. Меня вообще сильно напрягает.. ээ.. недобровольность, скажем так..Я даже с собаками ненавижу на поводках гулять. Видать в прошлой жизни насиделась в каком -нибудь зиндане. P.S. Надин, а там очень много и про кормление есть интересного, не считая юмора потрясного.
Мадера писал(а):Nadin, Вы святая!
Я, как правило, там, в туалете, и запираю на всю ночь! Я не сплю, но кот на утро шёлковый оттуда выходит...
мы живем на съемной квартире.Мадера писал(а):Вам шо дороже кот или дверь?!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя