Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера, это такие вещи, которые у меня входят в раздел- "бесполезные". У меня есть время, но я его лучше использую на чтение, или что-то в этом роде. Я, например, никогда не делала маникюр. Ногти состригались подчистую и подпиливались исходя из практических целей. Так же и стиль одежды, причёски- "практичный". Так было всегда. Даже перед созданием семьи. Самое главное в моей жизни были книги.Мадера писал(а):Как я Вас понимаю,Элиза!
Мне больше нравится разглядывать других, чем трудиться над собой! Лень-матушка - нац.черта русскоязычного менталитета.
Но, ведь всё-же, что-то Вы с собой делаете? С этом случае имеет смысл делать это хорошо или не делать вовсе!
Nadin, я попробую. Но сперва надо не забыть заехать в магазин купить коричневую тушь.Nadin писал(а):Элиза, ты вместо подводки лучше ресницы рисуй, коричневой тушью. Хотя бы. Это все же лучше, чем то, как ты подводишь глаза. И на то и на другое 2 мин. надо. Потери времени 0.
там же шов на поясе его же чем то надо было прикрыть.Мадера писал(а):Замечательно! Но, имхо, было бы лучше вообще без пояса.
и без адежкиМадера писал(а): было бы лучше вообще без пояса
ага, особенно на пляжеБлагодарю писал(а):и без адежки
таг вы енту бетонку пляжем называете? а заросли енто начить водоросли..tigrizia писал(а):ага, особенно на пляже
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей