Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не, у меня угрей и прыщей нет,Nadin писал(а):Для сухой кожи я бы без соли-соды применяла. Хорошо то, что пока крошки хлеба сухие, они как скраб отшелушивают, улучшают кровообращение. А с добавкой соли и соды очень хорошо очищают и жирную кожу, уменьшают количество угрей-прыщей.
Царапает скраб, когда в нём абразивные частички есть и он призван механическим способом удалять всё лишнее, это не для каждой кожи подходит.Mira писал(а):а пилинг трудно подбирать тем как царапает очень чувствительная
аха, а не всё подходит , потом чуть ли не мазями лечуNadin писал(а):Раз шелушится слегка-сухая кожа?
не, такой мне не надоNadin писал(а): но он age repair, после 25 вроде... противовозрастной, короче.
а что есть где то дешевле ?Nadin писал(а):Mira, Второй, за 30 евро, первый я не видела... что он дорогой-то такой?
крем? и надолго тебе хватает ?Nadin писал(а):Mira, Это я про первый, я второй покупаю, за 30 евро.
у азиаток, в частности у японок, совсем другая кожа, отличается от европеидной по многим параметрам. Так что может такое случиться, что то, что японцу хорошо, русскому смерть.Пианистка писал(а):Самые лучшие очищающие средства - это японские! У них культ чистой, безукоризненной кожи лица. Поэтому веками они там работали над этим
Нее..когда они на рынок наш выходят, то учитывают особенности нашей кожи.Варда-Сахара писал(а):Так что может такое случиться, что то, что японцу хорошо, русскому смерть.
Mira писал(а):крем? и надолго тебе хватает ?Nadin писал(а):Mira, Это я про первый, я второй покупаю, за 30 евро.
спасибо Надь, я наверно тоже попробуюNadin писал(а):да, Hyaluron, только это гель
Объедаться нужно с умом – по чуть-чуть и по часам. Жирное и сладкое должно быть под строгим контролем вечером, то есть после 16 часов. Сладости можно есть до двух дня. А жареное, соленое и жирное до четырех. Вечером - рыба, мясо, птица, овощи. Фрукты хороши в любое время.
А после отправляйтесь в баню, которая заменит и массажный салон, и кабинет косметолога. Оптимальная температура в русской бане - 70-85 градусов. При такой температуре хорошо раскрываются поры и происходит очищение организма. Для видимого эффекта достаточно трех заходов в парилку по 5-7 минут.
После кожа готова к скрабам и маскам. Используйте самые простые ингредиенты - например, мед и кофейную гущу. Кофе обладает отшелушивающим эффектом, выравнивает цвет лица и придает легкий оттенок загара. Мед питает и повышает повышает эластичность и тургор кожи. Так же для лица подойдет маска из жирных сливок, крахмала и мякоти яблока. Смешайте все в равных пропорциях и нанесите на 10-15 минут. Яблоко содержит фруктовые кислоты, которые слегка отбеливают кожу, выравнивают цвет лица и увлажняют, а жирные сливки – витамины и минералы, которые обогащают кожу энергией. Если следовать этим советам, то вы будете выглядеть, как после длительного отпуска.
не-а. я от витаминов заболеваю.Теххи писал(а):Девочки, хочу спросить, вы пьете какие нибудь витамины?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей