А мне нравится поголодать. Не потому что полезно, а просто, но голодаю редко, хотя постоянно мечтаю об этом... нравится то, как меняется самоощущение во время голодовки.
Ем... ну, почти всё. Когда проголодаешься, подойдёт любая пища.
Но предпочитаю в условиях, когда есть выбор, овощи с чем-нибудь. Всё разнообразие овощей: капуста, перец, помидоры, кабачки, лук, морковка, свекла, квашеное, острое, картошка и т.д.
Тоже очень люблю супы.
А, и сыр.
Также творог, молоко, сметана.
Если долгое время приходится питаться крупами, всякими спагетти, мясом - от такой пищи мне становится как-то плохо, и тогда нужно съесть свежих растительных продуктов: листового салата, яблок, сырой морковки, свежих огурцов, зелени, орехов. Могу полностью на них переключиться на какое-то время. От них как-будто оживаю.
Мясо и рыбу можно иногда поесть, но если такое меню будет каждый день, быстро надоест. И начнёт становиться плохо и не хватать чего-нибудь растущего.
Сладкое вообще не люблю.
Но попробуйте - кто говорит, что не ест сладкого - пройти км.5 и потом так сказать или целый день ходить по делам. То есть, если много двигаться, то сладкое я тоже прекрасно ем.
Вот какая у меня группа?
А может быть только либо 1, либо 3.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Насчёт вина - только хорошее, качественное и очень редко... так, продегустировать.