Alisa SU писал(а):У меня , килограмма 2 , сухой смеси , вот есть в брикетах ( в магазине ) а эта россыпью , ( с детского учреждения , там он такой же , но на развес )
Кастрюля у меня трехлитровая .
-Сколько разводить и как ?
Хотелось бы что бы ,был чуть густоват и с верху с пленочкой ?
Пропорции те же: На 1 л воды или компота - 250гр сухого порошка.
Понемногу высыпать в кипящую воду постоянно мешая ложкой, чтоб не прикипело. Как вся смесь закипит и заварится - снять с огня и дать остыть - пенка гарантирована.
Не кипятите долго, а то станет жидким.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:monroe писал(а):У нас сейчас жара.
Я с коньяка перешла на алкогольные компоты.
Покупаю красное игристое полу или даже сладкое.
И в пропорции полграфина игристого, пол графина газированной минералки разбавленной вполовину обычной водой.
Красотааа
А как же гликемический индекс?!
Домашняя Сангрия тоже неплохо идёт в жару.
С персиком и черешней, и пару листиков мяты.
Охладить и льда побольше туда.