О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#921 Бриджит » Вс, 3 мая 2015, 23:04

Stella, на счет попы в последнем видео я в сомнении....упры не работают на ягодицу, работают скорее на бицепс бедра.
Попу легче всего качать выпадами с гантелями. За три месяца орех будет готов.
Stella писал(а):что после прокачки мышцу надо растягивать.
мышцы при силовых занятиях сокращаются, и если их не подвергать растяжке, то они будут укорачиваться. И в итоге это приведет к травме.
Бриджит
Автор темы

#922 Солнышко » Вс, 3 мая 2015, 23:06

Бриджит писал(а):. За три месяца орех будет готов.
:-D
Солнышко

• 1

#923 Солнышко » Ср, 6 мая 2015, 19:37

Изображение
Солнышко

• 2

#924 _Tasha » Пт, 8 мая 2015, 13:31

10 ДНЕЙ ДИЕТЫ ГЛАЗАМИ МУЖЧИНЫ

День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно...

День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий
На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться!

День четвёртый
Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо.

Спойлер
День пятый
А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!

День шестой
Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.

День седьмой
Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой
Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал.

День девятый
В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..."

День десятый
Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст.

:hi-hi:
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 2 месяца

#925 ilga » Ср, 13 мая 2015, 8:43

какой комплекс упражнений дома для бедер от целлюлита подскажите пожалуйста

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
ходьба помогает при целлюлите?
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 2 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 2

#926 Бриджит » Сб, 16 мая 2015, 20:51

phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

#927 Ольга Совякина » Вс, 17 мая 2015, 7:40

хотела смотреть эту передачу" взвешенные люди" но так ни разу и не попала. Интересно было сравнить свои представления с тем что у других.

Добавлено спустя 18 минут:
Моя дочь смотрела передачи про похудения. Разные...в тот момент когда начала заниматся в тренажерке и худеть-чтобы быть уверенной что не вредит своему организму.
Она сделала интересный вывод:
самые главные провокаторы и враги худеющего человека это его домашние, его семья.
Она была в шоке...я честно говоря тоже.
Я например сейчас очень строго слежу за соблюдением питания у дочерей. Особенно у старшей- младшая-то дома живёт- тут проще. А там...я подозреваю :-D засланных казачков типа подружек и настроения
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я знаю-я читала

#928 Stella » Вс, 17 мая 2015, 14:27

Quadriga писал(а):Инсанити мах 30 и ПП
что это?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 6 месяцев

#929 Stella » Вс, 17 мая 2015, 15:09

Quadriga писал(а):Stella, http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=857963
+ правильное питание. Совякинское подойдет :yes:
хотела скачать, а там 5 гигов)))))) интересно, просто онлайн есть ролики?))
Изображение
Stella
Аватара

#930 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 15:13

Stella, это убийство тела, не советую качать, думаю, ты не будешь этим заниматься.
Бриджит
Автор темы

#931 zoe » Вс, 17 мая 2015, 16:00

Бриджит писал(а):Stella, это убийство тела, не советую качать, думаю, ты не будешь этим заниматься.
да, здоровье точно можно подорвать, зачем так изнурять свое тело?
вот здесь - о старой доброй школе
http://oldschoolnewbody.com/osnb.php
эффективные, регулярные, короткие тренировки..как говорится ничего сложного
по ним сбрасывали вес и обретали форму ведущие актеры Голливуда
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет

#932 zoe » Вс, 17 мая 2015, 18:53

Quadriga, ?
я скачивала в свое время с Ютуба ролик от "Старой школы", а потом правообладатели снесли со всех ресурсов
что то схожее есть с тренировками на интервальные промежутки
они грили, что Клин Иствуд по ихней системе довольно быстро привел тело в форуму, перед съемками фильма
zoe

#933 zoe » Вс, 17 мая 2015, 19:16

Quadriga, я наверное лентяйка :-D
чем меньше трачу времени для всяких упр-ий, тем лучше
zoe

• 1

#934 Opti » Пн, 18 мая 2015, 21:59

„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 10 месяцев

#935 Солнышко » Пн, 18 мая 2015, 22:16

Солнышко

#936 Бриджит » Вт, 19 мая 2015, 11:44

Солнышко, от живота легко избавиться клизмами
Бриджит
Автор темы

#937 Сурия Каур » Вт, 19 мая 2015, 11:54

Бриджит писал(а):Солнышко, от живота легко избавиться клизмами
А всякие там очищающие отвары, чаи?
Сурия Каур

#938 Айрим » Вт, 19 мая 2015, 14:41

Как добиться плоского живота при помощи одной нитки.
Спойлер
Физиотерапевты нашли новый способ, который поможет тебе сохранять живот плоским и подтянутым. Оказывается, простая нитка, повязанная вокруг талии, может помочь человеку обрести плоский живот без всяких утомительных занятий в спортзале. По мнению специалистов, она напоминает о необходимости постоянно сокращать мышцы живота.

Нитка, повязанная вокруг талии, является легкой альтернативой бесконечных скручиваний и употреблений низкокалорийных салатов. Ведущий британский физиотерапевт Сэмми Марго уверяет, что эта нитка постоянно напоминает человеку о необходимости напрягать мышцы живота.

"Возьмите небольшой кусочек нитки, обвяжите ее вокруг мышц живота по линии талии, - говорит Сэми. - Зафиксируйте ее на половине выдоха, чтобы при выдохе нитка хорошо чувствовалась. Ее давление будет постоянно напоминать вам о необходимости сокращать мышцы. Вы будете заниматься этим весь день и при ходьбе пешком, и сидя, и стоя, и во время работы, и дома. Старайтесь не снимать нитку так долго, как вы сможете выдержать. Она обеспечит плоский живот и поможет улучшить осанку".

Такие, казалось бы, простые нагрузки, будут осуществляться тобой почти в круглосуточном режиме, что во много раз более эффективно, чем упражнение три раза в неделю.
http://econet.ru/
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#939 Stella » Вт, 19 мая 2015, 19:13

Айрим писал(а):Нитка, повязанная вокруг талии, является легкой альтернативой бесконечных скручиваний и употреблений низкокалорийных салатов. Ведущий британский физиотерапевт Сэмми Марго уверяет, что эта нитка постоянно напоминает человеку о необходимости напрягать мышцы живота.
кстати, тем, кто планирует рожать - это делать категорически нельзя. На первом триместре живот вообще должен быть постоянно расслаблен, чтоб не было угрозы выкидыша. Еще мне одна умная женщина сказала, что если планируешь рожать, то не надо избавляться от целлюлита.. я не могла понять почему, но понятно, что это запасы... депо питательных веществ))) А вот недавно попалась инфа, что там откладывается кальций для будущего ребенка и мамы)) Не знаю насколько это научно обосновано, но вот сходила сегодня к зубному... первый раз после родов, честно ожидала, что щас как найдут там кучу дырок))) Нет, все зубы целые и на месте.
А вот как то зашла девочка соседка и отказалась от конфеты))) Ну я с улыбкой спросила на диете что ли? - ну да.. и рассказала что ест, чего не ест. Я смотрю, что худая же.. ну и сказала ей знает ли она, что при определенном уровне жира в организме женщины идет гормональная перестройка и прекращаются месячные.. она сказала, что в курсе и что уже были такие проблемы. Потому во всем нужна мера и поправки на то какие жизненные цели ставит перед собой женщина.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Сурия Каур писал(а):
Бриджит писал(а):Солнышко, от живота легко избавиться клизмами
А всякие там очищающие отвары, чаи?
в Ирисе есть очищающий травяной сбор №1.. его пьют 2 недели. Вот он хорошо прочищает кишечник. Но начинать надо по чуть чуть и лучше в выходной день))) Там сенна в составе, начинает действовать через 8 часов. Идеально выпить на ночь и утром........ ))))))) Рассказывали, что одна сотрудница наша своего кавалера очень похудела этим сбором, плюс смесь №24.
Я хорошо похудела на смеси №25 сжигатель калорий. Там как раз еще можно и обертывания на область живота делать. Там состав хороший, не только похудательные масла, а еще нормализуют работу ЖКТ, печени... в составе куркума. Я добавляла на щепотку соли и разбавляла в томатном соке.. получался такой томатный напиток типа с травами... там душица в составе.
Ну еще летом лимонно-имбирные напитки.. побольше овощей, поменьше углеводов))
Сейчас утром пью натощак по два стакана с теплой лимонной водой.. вес потихоньку уходит))
Вот а 24 смесь дала попробовать подруге.. она у меня увлекается всякими йогами, банями, чистками... нить там какую то глотала))))) я думала айрим об этой нити пишет :hi-hi: так после 24 смеси она еще дней 5 в туалет бегала))))))) говорит, что думала то, что она вон какая очищенная))) а ни фига))) То сразу купила себе)) А я ее перед беременностью пропила курсом 21 день. Не знаю, связано ли, но у меня вообще не было как такого токсикоза.. только есть без конца хотелось))) Я потом прочитала, что токсикоз - это просто сигнал о зашлакованости организма.
Последний раз редактировалось Stella Вт, 19 мая 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Stella
Аватара

#940 Солнышко » Вт, 19 мая 2015, 19:22

Stella писал(а):все зубы целые и на месте.
Это генетика...
У меня ни зубы,ни волосы не изменились..
И гемоглобин даже на поздних сроках не падал ниже 115...
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"