Айрим писал(а):Нитка, повязанная вокруг талии, является легкой альтернативой бесконечных скручиваний и употреблений низкокалорийных салатов. Ведущий британский физиотерапевт Сэмми Марго уверяет, что эта нитка постоянно напоминает человеку о необходимости напрягать мышцы живота.
кстати, тем, кто планирует рожать - это делать категорически нельзя. На первом триместре живот вообще должен быть постоянно расслаблен, чтоб не было угрозы выкидыша. Еще мне одна умная женщина сказала, что если планируешь рожать, то не надо избавляться от целлюлита.. я не могла понять почему, но понятно, что это запасы... депо питательных веществ))) А вот недавно попалась инфа, что там откладывается кальций для будущего ребенка и мамы)) Не знаю насколько это научно обосновано, но вот сходила сегодня к зубному... первый раз после родов, честно ожидала, что щас как найдут там кучу дырок))) Нет, все зубы целые и на месте.
А вот как то зашла девочка соседка и отказалась от конфеты))) Ну я с улыбкой спросила на диете что ли? - ну да.. и рассказала что ест, чего не ест. Я смотрю, что худая же.. ну и сказала ей знает ли она, что при определенном уровне жира в организме женщины идет гормональная перестройка и прекращаются месячные.. она сказала, что в курсе и что уже были такие проблемы. Потому во всем нужна мера и поправки на то какие жизненные цели ставит перед собой женщина.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Сурия Каур писал(а):Бриджит писал(а):Солнышко, от живота легко избавиться клизмами
А всякие там очищающие отвары, чаи?
в Ирисе есть очищающий травяной сбор №1.. его пьют 2 недели. Вот он хорошо прочищает кишечник. Но начинать надо по чуть чуть и лучше в выходной день))) Там сенна в составе, начинает действовать через 8 часов. Идеально выпить на ночь и утром........ ))))))) Рассказывали, что одна сотрудница наша своего кавалера очень похудела этим сбором, плюс смесь №24.
Я хорошо похудела на смеси №25 сжигатель калорий. Там как раз еще можно и обертывания на область живота делать. Там состав хороший, не только похудательные масла, а еще нормализуют работу ЖКТ, печени... в составе куркума. Я добавляла на щепотку соли и разбавляла в томатном соке.. получался такой томатный напиток типа с травами... там душица в составе.
Ну еще летом лимонно-имбирные напитки.. побольше овощей, поменьше углеводов))
Сейчас утром пью натощак по два стакана с теплой лимонной водой.. вес потихоньку уходит))
Вот а 24 смесь дала попробовать подруге.. она у меня увлекается всякими йогами, банями, чистками... нить там какую то глотала))))) я думала айрим об этой нити пишет

так после 24 смеси она еще дней 5 в туалет бегала))))))) говорит, что думала то, что она вон какая очищенная))) а ни фига))) То сразу купила себе)) А я ее перед беременностью пропила курсом 21 день. Не знаю, связано ли, но у меня вообще не было как такого токсикоза.. только есть без конца хотелось))) Я потом прочитала, что токсикоз - это просто сигнал о зашлакованости организма.