Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я с россии сюда привезла, она у меня старей твоей ещёStella писал(а):я в Москве не могла купить нормальную... хоть за 100 руб, хоть за 500, ни хрена не давили чеснок... пришлось из Черкасс везти простую совдеповскую чесночницу))
Mira писал(а):
у меня такой, уже лет как 7 не ломатеся , а стоооооолько им открылось
нету в моей ни какой прокладки, совсемМадера писал(а):там, в самом низу, где ободок опирается на горлышко бутылки, имеется пластиковая прокладка
значит у вас качественныеБриджит писал(а):у меня точно такой же из Икеи и никакой прокладки нет
так кризис же...Сью писал(а):Кошмар... Ростки бамбука, рисовая бумага, спринг-роллы, брокколи, айоли... фунчозы и креветки с ананасами
Я даже визуально это всё представить не могу, кроме, разве что ананасов
Не говоря о том чтобы съесть
это всё просто на любителя, возможно вы даже не обращаете внимания на эти продукты в магазинах, а по стоимости они дешёвые.Сью писал(а):Кошмар... Ростки бамбука, рисовая бумага, спринг-роллы, брокколи, айоли... фунчозы и креветки с ананасами
Я открывала бутылки простым вертелом без всего, который был в раскладном ноже и собственно, самим ножом. Правда, тогда часто пробка в бутылку во внутрь улетала, но наливать при этом сие не мешало.Мадера писал(а):админы, плз, перенесите нас туда, где надлежит быть!Mira писал(а):
у меня такой, уже лет как 7 не ломатеся , а стоооооолько им открылось
без сомнения, это дамский вариант - открывает легко! Но! При определённых условиях:
а. составные части д.б. НЕ из силумина!
б. там, в самом низу, где ободок опирается на горлышко бутылки, имеется пластиковая прокладка. Так вот, в качественных конструкциях, она не сползает в самый ответственный момент наперекосяк! Тогда открыть бутылку не представляется возможным совершенно! И приходится применять силу, а это уже, согласитесь, не для дам.
monroe писал(а):так кризис же...
Бриджит писал(а):это всё просто на любителя, возможно вы даже не обращаете внимания на эти продукты в магазинах, а по стоимости они дешёвые.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей