Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ему интересны не "такие" женщиныЭка писал(а):думаю, на этот вопрос интересно услышать мнение самого Человекова.......думаю, он достаточно развитая личность, чтобы ответить себе самому на вопрос, почему его "цепляют" такие женщины..........разобраться в себе и своих реакциях, что им движет........кстати, мне на самом деле интересно, просто интересно, без стеба)))
Дина на мой взгляд редкая женщина. Таких бы побольше...Эка писал(а):почему его "цепляют" такие женщины..........
А вот если бы Миша польстил мне своим вниманием..( кста.. форумское внимание имеется в виду?!) я была бы рада. И диагнозам его бы тоже. Совпадают-не совпадают..дело десятоеЭка писал(а):Y-ina,
Дина, да откровенно говоря, вы вообще должны быть счастливы просто от того, что Миша просто польстил вас своим вниманием ...это если честно
ну, будем надеяться, что им движет все же желание помочь, а не жажда самоутвержденияShakti писал(а):Ему интересны не "такие" женщины
Ему интересно ставить диагнозы. Всем кто это позволяет. Если не позволяют, он все равно наверное это делает, но не озвучивает на форуме.
Я наблюдаю со стороны, а ты смотришься в зеркалоY-ina писал(а):Таких много - ой
да, я бы тоже нисколько бы не обиделась бы диагнозу.......а правильный диагноз это вообще - песняSvETTUS1 писал(а): И диагнозам его бы тоже. Совпадают-не совпадают..дело десятое
увидел одну единственную фотографию и столько гадостей наговорил. Фотографию! Не пообщался даже. Пришел, плюнул в душу и ушел.Эка писал(а):ну, будем надеяться, что им движет все же желание помочь, а не жажда самоутверждения
Это его проблемыЭка писал(а):ну, будем надеяться, что им движет все же желание помочь, а не жажда самоутверждения
Диана, а вы бы хотели, чтобы он себя както так?Y-ina писал(а):увидел одну единственную фотографию и столько гадостей наговорил. Фотографию! Не пообщался даже. Пришел, плюнул в душу и ушел.Эка писал(а):ну, будем надеяться, что им движет все же желание помочь, а не жажда самоутверждения
Да, хорошая помощь.
значит, оно есть и в вас, по теории Лазарева, которую вы приводили в качестве аргумента..........в принципе, если вам было бы неприятно внимание Человекова, то лучший способ его избежать было бы не обращать на него внимание, игнорировать........тогда бы оно бы прекратилось.......а вы ведете себя прямопротивоположно, значит оно вам приятно...вот оно двуличие в вас, утверждаете одно, а ведете себя по другомуY-ina писал(а):Мне не нравится в людях двуличие.
.
я так и делаю. Но достали поклонники. Татьяна Борисовна это тоже заметила.Эка писал(а):если вам было бы неприятно внимание
что делать ....такова неизбежная участь всех звезд ...смиритесьY-ina писал(а): Но достали поклонники. .
Лазарев, вроде, не говорил радоваться подобному бреду. Если вам нравится, когда про вас всякое пишут, пусть пишут. А я буду защищаться.Nasca: Y-ina, читай мой вчерашний пост: Y-ina, когда ты придёшь- прочитай моё мнение о тебе: ты хрЕнова сухарИха, которой пабарабану чувства других. Ты, щепка, выработала манию отвечания. И отметания. Откуда у тебя взяться мужику? От твоей плесени? А вот хрЕн тебе!И чтоб с тобой поехать за гранитцу??? Спаси и оборони, от такого шага. Если только ты будешь одна, а рядом от 2 до 3-4 форумчанок, тогда твоё грёбаное вампирическое словоблудие можно нейтрализовать. Дина, не знаю, кто твой учитель, но ученица ты херОвая из наихерОвейших. Я почитала : даже тему Наши лица ты пометила поднятием ноги. Дина- ты вампир,вечно-голодный. С тобой жутко находиться, и, если кто ньть из окружающих когда ньть тебя огреет по лбу трёхлитровой банкой с молоком - это будут мои руки( и не важно, кем это будет сделано), потому что так и хочется тебе, дуре редкой, дать в лоб.
дыма без огня не бывает, ДинаY-ina писал(а):. Если вам нравится, когда про вас всякое пишут, пусть пишут. .
Y-ina писал(а): А я буду защищаться.
да, кругом все подлые, а вы белая и пушистаяY-ina писал(а):Вы такая же подлая,.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей