Разговоры из темы "Наши лица"

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 обычный » Вс, 8 января 2012, 15:09

Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Автор темы
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

Re: Наши лица. (трафик)

#921 Эка » Вт, 2 сентября 2014, 12:43

Y-ina,
Дина, да откровенно говоря, вы вообще должны быть счастливы просто от того, что Миша просто польстил вас своим вниманием :smile: :smile: ...это если честно :-D
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#922 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 12:44

Эка, это вы по себе судите? Я не такая сумасшедшая.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#923 Shakti » Вт, 2 сентября 2014, 12:46

Эка писал(а):думаю, на этот вопрос интересно услышать мнение самого Человекова.......думаю, он достаточно развитая личность, чтобы ответить себе самому на вопрос, почему его "цепляют" такие женщины..........разобраться в себе и своих реакциях, что им движет........кстати, мне на самом деле интересно, просто интересно, без стеба)))
Ему интересны не "такие" женщины
Ему интересно ставить диагнозы. Всем кто это позволяет. Если не позволяют, он все равно наверное это делает, но не озвучивает на форуме.
Говорю так, потому что мне пришлось ему очень не вежливо объяснять, что он не прав в своем пристрастии. Больше с диагнозами не лезет, то есть не лезет с озвучиванием их :-D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Эка писал(а):почему его "цепляют" такие женщины..........
Дина на мой взгляд редкая женщина. Таких бы побольше...
Щас она на меня ругаться начнет :-D
Shakti

#924 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 12:56

Shakti, это вы зря.... Таких много - ой. Хотя долгое время в детстве и даже юности я мечтала, чтобы вокруг были все Я)))
Меня еще Наска очень любит. Непонятно, с чего.
Правда, Лазарев говорил, что ненавидят тех, кому должен. Она мне задолжала и теперь изводит. Хотя, ее слюнобрызги безобидны, но она ведь старается!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#925 SvETTUS1 » Вт, 2 сентября 2014, 13:01

Эка писал(а):Y-ina,
Дина, да откровенно говоря, вы вообще должны быть счастливы просто от того, что Миша просто польстил вас своим вниманием :smile: :smile: ...это если честно :-D
:tongue: А вот если бы Миша польстил мне своим вниманием..( кста.. форумское внимание имеется в виду?!) я была бы рада. И диагнозам его бы тоже. Совпадают-не совпадают..дело десятое :yes:
SvETTUS1

#926 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 13:03

SvETTUS1, наверное, вам для этого надо сфотографироваться и не понравиться Мише Волкову.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#927 Эка » Вт, 2 сентября 2014, 13:09

Shakti писал(а):Ему интересны не "такие" женщины
Ему интересно ставить диагнозы. Всем кто это позволяет. Если не позволяют, он все равно наверное это делает, но не озвучивает на форуме.
ну, будем надеяться, что им движет все же желание помочь, а не жажда самоутверждения :smile:
Эка

• 1

#928 Shakti » Вт, 2 сентября 2014, 13:10

Y-ina писал(а):Таких много - ой
Я наблюдаю со стороны, а ты смотришься в зеркало :-D
"Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой".
Shakti

#929 Эка » Вт, 2 сентября 2014, 13:10

SvETTUS1 писал(а): И диагнозам его бы тоже. Совпадают-не совпадают..дело десятое :yes:
да, я бы тоже нисколько бы не обиделась бы диагнозу.......а правильный диагноз это вообще - песня :-D
Эка

#930 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 13:12

Эка писал(а):ну, будем надеяться, что им движет все же желание помочь, а не жажда самоутверждения :smile:
увидел одну единственную фотографию и столько гадостей наговорил. Фотографию! Не пообщался даже. Пришел, плюнул в душу и ушел.
Да, хорошая помощь.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#931 Shakti » Вт, 2 сентября 2014, 13:13

Эка писал(а):ну, будем надеяться, что им движет все же желание помочь, а не жажда самоутверждения
Это его проблемы
Shakti

#932 Эка » Вт, 2 сентября 2014, 13:16

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):ну, будем надеяться, что им движет все же желание помочь, а не жажда самоутверждения :smile:
увидел одну единственную фотографию и столько гадостей наговорил. Фотографию! Не пообщался даже. Пришел, плюнул в душу и ушел.
Да, хорошая помощь.
Диана, а вы бы хотели, чтобы он себя както так? :smile:

phpBB [media]
Эка

#933 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 13:18

Эка, чтобы шел мимо. У него крыша прохудилась, чем меньше общаешься, тем лучше.
Мне не нравится в людях двуличие.
Когда с ним общаешься лично, все прекрасно. Как по интернету - так диагноз. Причем, пройти может час.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#934 Эка » Вт, 2 сентября 2014, 13:24

Y-ina писал(а):Мне не нравится в людях двуличие.
.
значит, оно есть и в вас, по теории Лазарева, которую вы приводили в качестве аргумента..........в принципе, если вам было бы неприятно внимание Человекова, то лучший способ его избежать было бы не обращать на него внимание, игнорировать........тогда бы оно бы прекратилось.......а вы ведете себя прямопротивоположно, значит оно вам приятно...вот оно двуличие в вас, утверждаете одно, а ведете себя по другому :smile: :smile:
Эка

#935 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 13:27

Эка, конечно, у меня есть двуличие. И трехличие, и четырехличие. Но это не значит, что мне должно нравится двуличие Волкова.
Эка писал(а):если вам было бы неприятно внимание
я так и делаю. Но достали поклонники. Татьяна Борисовна это тоже заметила.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#936 Эка » Вт, 2 сентября 2014, 13:30

Y-ina писал(а): Но достали поклонники. .
что делать :dont_knou: ....такова неизбежная участь всех звезд :dont_knou: :dont_knou: ...смиритесь :smile:
Эка

#937 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 13:30

Эка, вот вам для ознакомления любовное послание Наски ко мне. Это может быть даже несколько раз в день. Такая сильная любовь. Я не все читала, может, там нецензурщина есть.

Nasca: Y-ina, читай мой вчерашний пост: Y-ina, когда ты придёшь- прочитай моё мнение о тебе: ты хрЕнова сухарИха, которой пабарабану чувства других. Ты, щепка, выработала манию отвечания. И отметания. Откуда у тебя взяться мужику? От твоей плесени? А вот хрЕн тебе!И чтоб с тобой поехать за гранитцу??? Спаси и оборони, от такого шага. Если только ты будешь одна, а рядом от 2 до 3-4 форумчанок, тогда твоё грёбаное вампирическое словоблудие можно нейтрализовать. Дина, не знаю, кто твой учитель, но ученица ты херОвая из наихерОвейших. Я почитала : даже тему Наши лица ты пометила поднятием ноги. Дина- ты вампир,вечно-голодный. С тобой жутко находиться, и, если кто ньть из окружающих когда ньть тебя огреет по лбу трёхлитровой банкой с молоком - это будут мои руки( и не важно, кем это будет сделано), потому что так и хочется тебе, дуре редкой, дать в лоб.
Лазарев, вроде, не говорил радоваться подобному бреду. Если вам нравится, когда про вас всякое пишут, пусть пишут. А я буду защищаться.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#938 Эка » Вт, 2 сентября 2014, 13:35

Y-ina писал(а):. Если вам нравится, когда про вас всякое пишут, пусть пишут. .
дыма без огня не бывает, Дина :smile:

Y-ina писал(а): А я буду защищаться.

лучше не защищайтесь, а подумайте, почему Наска так пишет?....так ли уж неверно ее мнение?.........вообще, надо ценить таких людей, как Наска, на самом деле это настоящие друзья, благодарите за них Бога.......искренность, откровенность и неравнодушие всяко лучше лицемерия :smile:
Эка

#939 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 13:39

Эка, Наска подлая женщина, конечно, неправа. Она нагло обманула меня в прошлом году и теперь, чувствуя свою вину, изводит.
В общем, мне надоело. Вы такая же подлая, если с ней согласны. Тьфу.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#940 Эка » Вт, 2 сентября 2014, 13:40

Y-ina писал(а):Вы такая же подлая,.
да, кругом все подлые, а вы белая и пушистая :yes: :yes: :smile:
Эка