Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Зизя, мы все вырастили своих и понимаем, что сидение дома, однообразный быт делает своё чёрное дело с любым человеком.Инфернальная Зизи писал(а):Почему? Аргументов нет, злость берет, раздражаю?
прям яканье и выпячивание?monroe писал(а):Яканье и выпячивание
там в порядке вещей сесть с многодетной мамашей и начать про свои мамские дела вне зависимости от того, про что был разговор до прихода этих венер виллендорфских.9999 писал(а):Инфернальная Зизи,
А откуда у них вся информация о тебе, скорее всего ты сама все это рассказывала, так ведь видимо ?
ты вообще понимаешь, что я сюда за другим пришла? или всё, мозги приехали?Инфернальная Зизи писал(а):прям яканье и выпячивание?monroe писал(а):Яканье и выпячивание
Ну например?
Единственное, что помню, где про Пера сказала. А дальше? Все мои посты здесь ограничиваются комментариями относительно грамматики и книг, все.
меня можешь.monroe писал(а):я не могу ни тебя, ни Марфу засовать в чёрный список
Да ,нет как раз,рассказывать надо,однако ,там я что то рассказал,ты рассказала о себе что, к чему я , то не жалуйся тогда если вдруг прилетят снаряды, а не только ангелочкиСкарлетт писал(а):9999, и что теперь, не рассказывать ничего?
Обратная сторона популярности.
monroe писал(а):Сын с дипломом Кембриджа ржал до колик, читая темку.
monroe писал(а):Сын с дипломом Кембриджа ржал до колик, читая темку.
Он учил язык с дет сада, далее все специализированное. Какие он может дать мне советы? Только компанию по трындежу составить в последствииvodoley писал(а):monroe писал(а):Сын с дипломом Кембриджа ржал до колик, читая темку.
Он вам подсказал, как быстро подтянуть язык?
Поделитесь.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей