о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#921 Grinch » Вс, 6 октября 2013, 11:47

Maria писал(а):Это, думаете, сказало всё о уровне его тестостерона? А вот и нет. В том деле - ноль. Вот полный просто.
Тестостерон - это сложение мужчины,свойства лимбической системы,мышечный каркас, обменные процессы, активность -это просто весь мужчина. И волосы с детородной фукцией только лишь в том числе. Не главное,не основное -а только лишь еще и вот это.
И мало ли какие были у приятели проблемы с простатой,какие были перенесены воспаления и заболевания, что досталось по генетике. Так нельзя ,к сожалению, судить - шерстяной грузин из лондона с мышцами -значит должен быть отбойным молотком. Не факт из за возможной тысячи медицинских и генетических причин
Grinch

#922 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 11:52

Maria писал(а):
Grinch писал(а):Более того -женщинам он необходим ,пусть и десятикратно меньше,чем мужчинам. Но его недостаточное количество ведет также к серьезным нарушениям и болезням по гинекологии,миомам, проблемам с месячными и целой куче всего в довесок. Бородатые женщины -это такой стереотип пугалки детей,в следствии болезненного переизбытка тестостерона в организме женщины.
Да, необходим. Читала где-то, что женщины с повышенным уровнем тестостерона - умнее :smile: А вот по поводу бородатых женщин - ещё раз повторюсь, не обязательно у неё как-то ужасно повышен его уровень. Скорее всего не больше, чем у небородатой красотки. Просто у неё рецепторная чувствительность к гормону вот такая. Кстати, весьма редко эти женщины плоские и субтильные. Обычно они большегрудые и дородные, что говорит о том, что и с женскими гормонами у них более чем порядок.
Если бы была прямая зависимость волосатости от тестостерона, то тогда безошибочно можно было бы определить половых гигантов :) На деле это не так. Подтвердит любая женщина. Дальше читают те, в ком есть исследовательская жилка. Морализаторам не читать.
Спойлер
Раз уж мы докатились дошли до этой темы, то у меня был друг - грузин. Прошу не ржать, потому что грузин не с рынка, а был он очень интеллигентным, челюстной хирург, получивший образование в Англии. Не пил, не курил, молод, хорошее телосложение, разряд по плаванию, и не в меру был он волосат, у него вообще "костюм" был :) Это, думаете, сказало всё о уровне его тестостерона? А вот и нет. В том деле - ноль. Вот полный просто.

Мария, женщины на Кавказе тоже с избыточными мужскими гормонами бывают, ну и что, и одеваются они в одежду черного цвета - связь с Землей. Закваска есть и "Наринэ", казахи и сами закваску выращивают для айрана, вы думаете они в степи в аптеку бегали за закваской.
______
Спойлер
Хамы вы все тут. :-D :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol: :lol:
Gulnar Bek Man
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#923 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 15:46

У меня дед готовил еще один напиток. :tongue: :wub: Для утоления жажды летом. :wub:
_________

Хамы вы все. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :-D :-D :-D :-D :Meditation: :ninja:
_______
Хочу под собственным брендом, родным- казахстанским. :wub: :heart: Может - " Сары-Ай" ? У кого возражения есть? А газированную - "Ай-Нур"? есть еще вариант - "Жана-Еля" - без соли, например, надо подумать.

у меня в запасе есть еще много женских имен. :-D :-D :-D :tongue: :angel:
Последний раз редактировалось Gulnar Bek Man Пн, 7 октября 2013, 2:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Gulnar Bek Man
Аватара

#924 Grinch » Вс, 6 октября 2013, 16:21

Maria писал(а):Не совсем поняла, почему. Потому что большинство дедов делают на Эвиталии?
Не то, чтобы "Эвиталия" откатывала дедам за рекламу в таких объемах, чтобы на кисломолочные продукты именно на данной закваске перешло большинство орденоносных маркетологов. Просто совпало, что в местных drugstore распространяли белый порошок именно от такого дилера- все нехитрое объяснение . Возможно, что у Вас трафик закваски крышуют совершенно другие синдикаты,тогда есть смысл читать их инструкции перед употреблением, чтобы не переходить дорогу серьезным пацанам
Grinch

#925 Grinch » Вс, 6 октября 2013, 16:36

Maria писал(а):у нас другие крышуют этот трафик, местные
так и хорошо. А как белый порошок называется?
Grinch

#926 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 16:58

Maria писал(а):Grinch, а насколько отличается конечный продукт, если брать молоко у бабок и в магазине? Обязательно ли у бабок его брать? Ясно, что лучше, но не всегда бабки под боком.

к нам привозят молоко - на дом. Сельское - деревенское, самое настоящее натуральное. ВО!!!!!!!
Gulnar Bek Man
Аватара

#927 Grinch » Вс, 6 октября 2013, 17:50

Maria, C vivo все в порядке,больше чем уверен. В свое время попадались закваски в сети магазинчиков "крестьянский домик" или "домашний крестьянин" не суть -там была жидкая закваска называлась "ацидофилин" по-моему,созвучное кликухам бактерий. Так что смело можно брать.
Молоко можно и магазинное, йогурт получится и из того и из того. Ну понятно, в каком случае рахат лукум окажется слаще.
Grinch

#928 Мадера » Вс, 6 октября 2013, 17:54

Maria писал(а):Grinch, а насколько отличается конечный продукт, если брать молоко у бабок и в магазине? Обязательно ли у бабок его брать? Ясно, что лучше, но не всегда бабки под боком.

У нас бабки на базаре "шустрые" - ничтоже сумняшеся, продают приготовленное из сухого, как за натуральное! :cool: Посему, я беру молоко, если беру, только у своего молочника. Правда, летом по жаре и нашим жесть-дорогам, он не успевает довезти, как молоко скисает. Зато - натуральное! :smile:
Мацони - очень вкусное, это да! И заметно отличается по вкусу от другой кисломолочки! Я беру у грузинки. Сами, сколько пытались - не вышло! :( Нет, продукт неплохой получался, всё с*едали, но у грузинской мацони - вкус особенный! :roll: И цацики из него - супер! Я люблю - с руколлой и цицматами! :smile:

:unsure: Кажется, мы несколько отвлеклись от темы...
Мадера

#929 Бабочка » Вс, 6 октября 2013, 18:00

Мадера писал(а):У нас бабки на базаре "шустрые" - ничтоже сумняшеся, продают приготовленное из сухого, как за натуральное!
Тоже не доверяю бабкам. Беру вот здесь.
http://vij.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=165&Itemid=283
Это хозяйство расположено рядом с дачным участком. И не так давно, о, радость, продукцию с фермы стали поставлять в палатку рядом с домом.

Мадера писал(а):Я люблю - с руколлой и цицматами!
Мадера, начинается :-D . Вкусно ведь. :approve:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#930 Grinch » Вс, 6 октября 2013, 18:09

Нет, все понятно, что по науке доить нужно только своего молочника , брать надоенное и расплачиваться только со своей коровой, кормить корову только своим канабисом, кусты растить только на своих плантациях в колумбии, скручивать сигары между юных бедер только своих латиноамериканок, втирать мацони в мозги только своих грузинок, поедая цацики с разгоряченных тел только своих гречанок.
Однако, если без пафоса и церемоний - достаточно на первый раз закваски виво и двух пакетов 6 % молока. Днем в в тепло на 7-8 часов. Вечером в холодильник -утром можно завтракать -вся нехитрая цепочка.
Grinch

#931 Grinch » Вс, 6 октября 2013, 19:02

Maria писал(а):Для меня как для патологической лентяйки - это самый подходящий вариант.
Ну и аминь, в таком случае
Grinch

#932 Grinch » Пн, 7 октября 2013, 0:47

:Meditation:
Grinch

#933 Ворона » Пн, 7 октября 2013, 0:49

Надин, респект.
Ворона

#934 Монархист » Пн, 7 октября 2013, 0:50

Правильно. Маша открывала темы и постирала их потом, а я её муками после того сам мучаюсь. Стереть тексты можно, разумеется, а в душе стереть любовь - НЕТ
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#935 Grinch » Пн, 7 октября 2013, 0:54

Монархист писал(а):Стереть тексты можно, разумеется, а в душе стереть любовь - НЕТ
Вот и люби себе в душЕ ,но тихо и возвышенно. А не громко и всем напоказ. А темы непременно сотрутся -только что было мистическое видЕние.
Grinch

#936 Nadin » Пн, 7 октября 2013, 1:16

Немного по теме))) Винсенту резко полегчало от мяска))) понос прекратился. :grin: Он, правда, вечно жадно-голодный какой-то, но это у него образ жизни сложившийся, как я понимаю)) все-таки не шутка в компании пятерых больших кошек пожрать урвать и не огрести за это)))

Т.к. он почти постоянно со мной, наблюдать за ним- одно удовольствие. По началу он рычал и крысился на неопознанные объекты, обитающие тут, потом просто смотрел так интересно. Я наблюдала: раз, слежка за движением, резкий поворот головы, взгляд задерживается и... чшик... зрак расширился резко в два раза. :huh: Потом после нескольких секунд чшик обратно зрак, а взгляд на той же точке, и все, шоу закончилось, лениво валяется дальше. Никогда такого не видела у кошачьих, такой резкой наведенной оптики... Не, я видела, что у них зрак расширяется не только от смены освещения, но чтобы ТАК... первый раз вижу.
Nadin

#937 SvETTUS1 » Пн, 7 октября 2013, 4:45

Nadin писал(а):Немного по теме)))
:hi-hi: Гринч- спасибо :approve: и за рецепт тоже. :-D Надин, котенок точно пантер недокормленный. :hi-hi: Значит, прально - мяском. Вырастет, охранной пумой станет. :-D :flowers:
SvETTUS1

#938 Gulya » Пн, 7 октября 2013, 5:15

Я свою никогда кисломолочкой не кормила, вислоухим вообще не рекомендуется. Nadin, это хорошо, что все ест,легко прокормить будет :grin: . А как вы относитесь к колбаскам кошачьим? моя как ненормальная ест их, я, правда, больше не даю, там консерванты есть, и еще какая-нить хрень по-моему :cool: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#939 Gulnar Bek Man » Пн, 7 октября 2013, 5:29

SvETTUS1 писал(а):
Nadin писал(а):Немного по теме)))
:hi-hi: Гринч- спасибо :approve: и за рецепт тоже. :-D Надин, котенок точно пантер недокормленный. :hi-hi: Значит, прально - мяском. Вырастет, охранной пумой станет. :-D :flowers:

у вас все равно не станет. вы, видимо, толстая. :-D :ugu: их не мясом кормят- хамы вы все. :-D :-D :-D , от мяса они двигаться перестанут.
А если мясом - пусть в неделю пару раз едят тогда, с них хватит- иначе злости не будет. :-D :-D :-D :approve: :cool:

#940 SvETTUS1 » Пн, 7 октября 2013, 7:49

Gulnar Bek Man писал(а): вы, видимо, толстая. :-D :ugu: их не мясом кормят- хамы вы все. :-D :-D :-D , от мяса они двигаться перестанут.
А если мясом - пусть в неделю пару раз едят тогда, с них хватит- иначе злости не будет. :-D :-D :-D :approve: :cool:
Я не толстая- 1м63, 53 кг. , вегетарианка :-D А комплекцию Надин на аватарке видно. :-D В природе кошки мышами питаются постоянно и редко птичками. это не мясо? :wacko: Кошкам рыбу вредно,из-за мочекаменной. А почему именно хамы? Причем уже не первый раз. Это глобально уже, про всех кто в теме? А злость ..она зачем домашнему коту?
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"