Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
уборщицу тётю Клаву я слышу, когда читаю тебя, Дина. А это ещё хуже, поверь мне.Y-ina писал(а):Уборщица тетя Клава из универсама.
спасибо, действительно, перебрав в магазине тогда больше десятка шалей- я в конце концов выбрала именно эту. У меня и сумочка есть к ней. А пододеть я бы думала длинный (чёрный?) пуловер с лёгкой трапецией. Или что-то в этом роде. В тон к пуловеру узкие джинсы(?) и естественно обувь на каблуке.Мадера писал(а):Хочу ещё добавить, что Вы удачно выбрали для примера цветовую гамму. Это Ваша гамма.
да, тоже так думала..хотя булавка может быть и незаметна, так как вышивка достаточно броская.Nadin писал(а):Подколоть красивой булавкой?))
Элиза писал(а): А пододеть я бы думала длинный (чёрный?) пуловер с лёгкой трапецией. Или что-то в этом роде. В тон к пуловеру узкие джинсы(?) и естественно обувь на каблуке.
черный любят те, у кого энергию девать некуда. Вот я не люблю.Мадера писал(а):забудьте про чёрный цвет!
Элиза, попробуйте так-светлая основа(хорошо если с отливом жемчужным) на подвижное верхнее веко, но!не на под бровями, эти места можно просто припудрить или даже слегка румянами мазнуть.Более темный тон-дымчатый серый например-в складку над подвижным веком, можно даже чуть выше захватить, и эти же тени в уголок глаза.Крандаш-темный серый, стальной или слегка с голубым отливом-на верхнее веко.На нижнее, провести теми же тенями, что и по складке верхнего века, по выпуклой части нижнего, растушевать.Потом тем же карандашом по нижнему веку, вдоль ресниц и слегка растушевать.Ресницы обычной тушью. Можно вместо серых тонов взять дымчато-коричневые или даже сверху серые, снизу коричневые...Элиза писал(а):я уже давно экспериментирую с глазами, но, когда не знаешь все хитрости и все те вещи, которые подойдут именно к твоим глазам- то поневоле берёшься за привычное.. да и если себя каждый день видишь в зеркало- то "взгляд со стороны" на себя саму уже отсутствует
Мадера писал(а): возраст не определяется
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей