Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#921 Ofelia » Пн, 11 июня 2012, 12:42

Y-ina писал(а):Уборщица тетя Клава из универсама.
уборщицу тётю Клаву я слышу, когда читаю тебя, Дина. А это ещё хуже, поверь мне.
Ofelia

#922 Ofelia » Пн, 11 июня 2012, 12:46

Мадера писал(а):Хочу ещё добавить, что Вы удачно выбрали для примера цветовую гамму. Это Ваша гамма.
спасибо, действительно, перебрав в магазине тогда больше десятка шалей- я в конце концов выбрала именно эту. У меня и сумочка есть к ней. А пододеть я бы думала длинный (чёрный?) пуловер с лёгкой трапецией. Или что-то в этом роде. В тон к пуловеру узкие джинсы(?) и естественно обувь на каблуке.
Ofelia

#923 Ofelia » Пн, 11 июня 2012, 12:48

Nadin писал(а):Подколоть красивой булавкой?))
да, тоже так думала..хотя булавка может быть и незаметна, так как вышивка достаточно броская.
Ofelia

#924 Мадера » Пн, 11 июня 2012, 12:58

Элиза, вот Васильев (смотреть времени нет, но думаю, что плохому не научит) для общего развития :smile: http://www.youtube.com/watch?v=RmHn9cxSdkg&feature=fvwrel

а это, возможно, для озарения :wink: http://www.youtube.com/watch?v=gFLeKnPGdvo&feature=related

а это то, что я думаю:http://beauty.violet-lady.ru/kak-nosit-palantin-2/
Мадера

#925 Ofelia » Пн, 11 июня 2012, 13:01

Мадера, вот-вот, как у крайней блондинки- типа примерно такого стиля

Изображение
Ofelia

#926 Ofelia » Пн, 11 июня 2012, 13:02

Мадера, спасибо большое, остальные ссылки я оставлю себе на попозже посмотреть :wub:
Ofelia

#927 Мадера » Пн, 11 июня 2012, 13:12

Элиза писал(а): А пододеть я бы думала длинный (чёрный?) пуловер с лёгкой трапецией. Или что-то в этом роде. В тон к пуловеру узкие джинсы(?) и естественно обувь на каблуке.

Элиза, я Вас умоляю, забудьте, забудьте про чёрный цвет! :( Есть масса других, любых других тёмных цветов! Любой будет Вам хорош! Но только не чёрный! Оставьте его для монашек!
Да, это заставляет думать о собственном гардеробе. Но, согласитесь, думать - уже хорошо. А кто ж о Вас подумает лучше, чем Вы сами! :smile:
Что касается "пододеть", то идеальный вариант - всё в одном цвете и дополнительной расцветки палантин.
Если не хотите платье, то лучше низ брючками (лосинами) нежели джинсами. Юбку тоже желательно подобрать тон в тон. Лету можно играться с цветом, но всё же лучше не более 3-х цветов, из которых палантин уже цвет!
Каблуки желательны, но если ножки нормальной длины, а шарф не слишком массивен - необязательны.
Мадера

#928 Y-ina » Пн, 11 июня 2012, 13:15

Мадера писал(а):забудьте про чёрный цвет!
черный любят те, у кого энергию девать некуда. Вот я не люблю.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#929 Мадера » Пн, 11 июня 2012, 13:17

Элиза, всегда пожалуйста! :smile:
На счёт мэйкапа, имхо, хороший вариант сходить один раз к визажисту-профи и заказать себе образ на каждый день. Приличный стилист всегда расскажет Ваши особенности, чего избегать и как улучшить. :grin:
Мадера

#930 Марианна » Пн, 11 июня 2012, 17:31

Элиза писал(а):я уже давно экспериментирую с глазами, но, когда не знаешь все хитрости и все те вещи, которые подойдут именно к твоим глазам- то поневоле берёшься за привычное.. да и если себя каждый день видишь в зеркало- то "взгляд со стороны" на себя саму уже отсутствует
Элиза, попробуйте так-светлая основа(хорошо если с отливом жемчужным) на подвижное верхнее веко, но!не на под бровями, эти места можно просто припудрить или даже слегка румянами мазнуть.Более темный тон-дымчатый серый например-в складку над подвижным веком, можно даже чуть выше захватить, и эти же тени в уголок глаза.Крандаш-темный серый, стальной или слегка с голубым отливом-на верхнее веко.На нижнее, провести теми же тенями, что и по складке верхнего века, по выпуклой части нижнего, растушевать.Потом тем же карандашом по нижнему веку, вдоль ресниц и слегка растушевать.Ресницы обычной тушью. Можно вместо серых тонов взять дымчато-коричневые или даже сверху серые, снизу коричневые...
А губы Вам нужно чуть ярче красить, не темным тоном, но чтобы губы чуть полнее казались, хорошо если цветной блеск или бальзам, он не яркий, но оптически округляет.

Вот примерно такой макияж, немного другие цвета, но их можно попробовать :smile:И немого менее ярче наносить
Изображение
Марианна

#931 Ofelia » Пн, 11 июня 2012, 17:42

Мадера, спасибо большое за совет, как-нибудь надо за себя взяться :rose:

марианна, спасибо, надо попробовать, мне очень понравился такой вариант. :angel:
Ofelia

#932 Ofelia » Вт, 12 июня 2012, 9:52

Мадера, вот ещё варианты

Ofelia

#933 Nadin » Вт, 12 июня 2012, 11:56

Элиза, тебе нужно хоть раз сходить в турецкую парикмахерскую и попросить их привести в порядок, выщипать брови. Они великолепно это делают! А ты, я смотрю, не знаешь как это делается. А потом, когда форма уже будет, выщипывать лишние волосики сможешь и сама.
Nadin

#934 Ofelia » Вт, 12 июня 2012, 22:44

Nadin, спасибо за совет.
Ну не моё это. Я как подумаю, столько времени потратить на внешность- :wacko: . Я бы вообще ничего не делала, что касается тела, если бы была моя воля. Никогда меня это и не интересовало, если честно.
Ofelia

#935 Мадера » Ср, 13 июня 2012, 11:08

Как я Вас понимаю,Элиза! :smile:
Мне больше нравится разглядывать других, чем трудиться над собой! :smile: Лень-матушка - нац.черта русскоязычного менталитета. :grin:
Но, ведь всё-же, что-то Вы с собой делаете? :unsure: С этом случае имеет смысл делать это хорошо или не делать вовсе! У меня есть приятельница: возраст не определяется, но, думаю - за 40, потому как волос хорошо седой. Ходит в хламидах и хиппи-юбках, хотя фигура изящная. Без каблуков, украшений и, конечно же, без макияжа. :smile: И совершенно прелестна в своей детской непосредственности! Обаяние её неотразимо!:grin:
Мне кажется это значительно лучше, чем демонстрировать явные ошибки. Общество воспринимает это как пренебрежение к себе.
Мадера

#936 Nadin » Чт, 14 июня 2012, 23:36

Не так уж много времени красота и отнимает))) было бы желание, вдохновение
Спойлер
и средства :roll:
:grin: :grin: :grin:
Nadin

#937 Nadin » Чт, 14 июня 2012, 23:38

Элиза, ты вместо подводки лучше ресницы рисуй, коричневой тушью. Хотя бы. Это все же лучше, чем то, как ты подводишь глаза. И на то и на другое 2 мин. надо. Потери времени 0.
Nadin

#938 Айрим » Пт, 15 июня 2012, 11:35

Мадера писал(а): возраст не определяется

Майя - женщина без возраста, без страха и упрёка --достопримечательность Одессы (с)

Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#939 CYOKK » Пт, 15 июня 2012, 13:34

Айрим, Практически вчера я натолкнулась на похожую даму, только причёсанную и хорошо одетую. Она спикировала на большой цветочный горшок. Я её спросила: вам плохо? Она ответила с акцентом: Да! я напилась. Говорю: тогда это ничего, посидите и подышите глубоко...

В ней точ такое неблагополучие как у Майи. Только они в разных социальных группах.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#940 Кент » Пт, 15 июня 2012, 13:40

Да! я напилась.... :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.След.